SMART ForTwo CDI 2003г

• Автор темы 4352213
  • Дата начала
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у нивы аэродинамика, как у болида формулы-1? Как-раз нива покирпичнее будет, у смарта более сглаженные формы. А учитывая вес, 110 лошадок будут уносить его от нивы за горизонт.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А у нивы аэродинамика, как у болида формулы-1? Как-раз нива покирпичнее будет, у смарта более сглаженные формы. А учитывая вес, 110 лошадок будут уносить его от нивы за горизонт.

я даже думаю в космос ))) а если поставить туда двигатель от хаябусы (сузуки) это будет чудо волчок)))дрифт кар))) в инете где то на ютубе есть ролики

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У нео аэродинамика кирпича. Он заточен под городскую езду на 60 км/ч максимум. Дальше он разгоняться будет но уже очень вяло и чип на 110 коней не спасет. Вот тут его нива и догонит.
п.с. за 10-12 кило евро можно взять фортво брабус 2006-2007 года с пробегом 20-30 т.км. максимум, из германии с полной сервиской историей в крупном слоне, заплатить фирме которая оттуда его заберет, растаможит и привезет в саратов. За 15-16 кило евро можно взять тоже самое но выпуска конца 2009 года и еще на грантии... На смартах на 50-60 т. км. двиг нагибается медным тазом и его обычно не ремонтрируют и заменяют получая практически новую машинку, об этом везде в объявлениях пишут т.к. это на цену влияет сильно, а по пруфлинку ни слова и вероятность нарвться на это "удовольствие" после пары тысячь проеханых почти 100%. Короче - цена космос по пруфлинку.
Я смотрю в Саратове имеется спец по СМАРТам. Скинь свои координаты и я к тебе на ТО ездить буду.
У меня на СМАРТе пробег 222 тысячи километров, и если верить тебе то на нем меняли двигатель примерно 4 раза? У многих владельцев СМАРТов, с которыми общаюсь в интернете, пробег превышает мой в 2-3 раза. И не надо нести ересь, что машина может за 4 года проехать всего 20-30т.км, я в это никогда не поверю.
Сравнивать СМАРТ и НИВУ просто глупо. Мало того, что это разные классы. СМАРТ немецкий автомобиль, а НИВА "кусок" отечественного производства.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
4352213, зря иронизируеш. Специалист - не специалист, но пригнать смерт правда родстер я себе одно время планировал. И так получилось, что общался по этому поводу не на российских форумах а на немецких и со знакомыми немцами, коих достаточно много имею. По этому и видел достаточно много вариантов смартов как 3-4 машина в семье с минимальным пробегом и сервисные рекомендации по обслуживанию/ремонты читал в орегинале. Ну и как минимум fortwo я без орфографических ошибок написать могу :)
Кстати, если вас не затруднит, можно поделиться ссылками на конкретные смарты, которые
У меня на СМАРТе пробег 222 тысячи километров, и если верить тебе то на нем меняли двигатель примерно 4 раза? У многих владельцев СМАРТов, с которыми общаюсь в интернете, пробег превышает мой в 2-3 раза.
имеют пробег хотя бы 500 тысяч километров (в 2 раза больше вашего). А лучше 700 (в 3 раза больше вашего). Мне просто жутко интересно стало увидеть хотя бы 1 такое авто хотя бы на фото.

А учитывая вес, 110 лошадок будут уносить его от нивы за горизонт.
Чтоб не вдаваться в долгие полемики по поводу технической обоснованности такого заявления предлагаю найти брабусовский смарт фортво и на практике это показать (уезд за горизонт от нивы). Так нагляднее будет. А для начала можно подумать на досуге вот над чем: дреговую восьмерину можно облегчить до 600-700 кило, на дреговой восьмерине можно разогнать двиг до 500-600 лошадей. И то и то подтвердят большенство связанных с этим форумчан. Только вот почему то нет ни 1 дреговой восьмерины которая была бы и облегчина и заряжена в такой степени. Почему? Потому что нужен еще и баланс, посто так машина с 110 конями, 700 кило веса и Сх-0.345 летать как пуля не бует.

OP
4

4352213

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
4352213, зря иронизируеш. Специалист - не специалист, но пригнать смерт правда родстер я себе одно время планировал. И так получилось, что общался по этому поводу не на российских форумах а на немецких и со знакомыми немцами, коих достаточно много имею. По этому и видел достаточно много вариантов смартов как 3-4 машина в семье с минимальным пробегом и сервисные рекомендации по обслуживанию/ремонты читал в орегинале. Ну и как минимум fortwo я без орфографических ошибок написать могу :)
Кстати, если вас не затруднит, можно поделиться ссылками на конкретные смарты, которые

имеют пробег хотя бы 500 тысяч километров (в 2 раза больше вашего). А лучше 700 (в 3 раза больше вашего). Мне просто жутко интересно стало увидеть хотя бы 1 такое авто хотя бы на фото.

Чтоб не вдаваться в долгие полемики по поводу технической обоснованности такого заявления предлагаю найти брабусовский смарт фортво и на практике это показать (уезд за горизонт от нивы). Так нагляднее будет. А для начала можно подумать на досуге вот над чем: дреговую восьмерину можно облегчить до 600-700 кило, на дреговой восьмерине можно разогнать двиг до 500-600 лошадей. И то и то подтвердят большенство связанных с этим форумчан. Только вот почему то нет ни 1 дреговой восьмерины которая была бы и облегчина и заряжена в такой степени. Почему? Потому что нужен еще и баланс, посто так машина с 110 конями, 700 кило веса и Сх-0.345 летать как пуля не бует.
Че ты за базар развел?
Я не собираюсь выступать ни на каких соревнованиях.
Доказывать тебе я вообще ни чего не буду.

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
брабусовские то уедут от нивы в космос, это понятно...мы тут выясняем способности этой машинки)) я за смарт все равно..было б в нем электроники поменьше..

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну как бы полемику насчёт того, кто и куда уедет завёл не я, а вы. И при чём тут восьмёрина? Вы подумайте о том, как нива едет, а не заряженная 8.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну как бы полемику насчёт того, кто и куда уедет завёл не я, а вы. И при чём тут восьмёрина? Вы подумайте о том, как нива едет, а не заряженная 8.
отлично она едет,бодрее чем классикон

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да),хотяяяя.я на своей без сцепы 6ку почти вырвал)))с переходом на вторую сцепа начала тупо скользить и всё а так бы уехал))))
локи со мной ездил, спроси у него про мою неедующую семечку)))он мне тоже сначала говорил что нива едет)))

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
локи со мной ездил, спроси у него про мою неедующую семечку)))он мне тоже сначала говорил что нива едет)))
у него сцепа крякнутая)мы с ним меняли её но она рассыпалась потом мы опять гладкий диск поставили)))))))

stet |||

stet |||

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у него сцепа крякнутая)мы с ним меняли её но она рассыпалась потом мы опять гладкий диск поставили)))))))

ты про семечку спроси, про его ниву я и так знаю, сам ездил на ней)) хотя я ее еще помню во времена когда сцепления было живое)

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты про семечку спроси, про его ниву я и так знаю, сам ездил на ней)) хотя я ее еще помню во времена когда сцепления было живое)
я знаю что он ответит..."да я его надрал ты чо моя нива же круче прикруче всех!))))))))"я тоже помню,когда мы вискомуфту разорвали xD

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты прост не видел чо умеет нива зп,с нормальным сцеплением)))))))))))))) (про свою молчу,у меня сцепы ваще нет)

Нива умеет проезжать там где никто больше не проедет... и фсе

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Че ты за базар развел?
Я не собираюсь выступать ни на каких соревнованиях.
Доказывать тебе я вообще ни чего не буду.
Базарят бабки на базаре, а я разговариваю. Да и тебя с 41 лошадкой вроде никто не звал никуда гоняться, обсуждаем мы тут брабусовский вариант с чипом а не конкретно твой агрегат. Не нравиться - не читай.

я за смарт все равно..было б в нем электроники поменьше..
Я и не говорил что смарт плохая тачка. Да и с тем что электроники там слишком много согласен. Для города замечательный аппарат. Только от нивы он даже брабус с чипом не уедет, пока сам не увижу переубедить меня не получится. Стартануть быстрее сможет, но это и все, нивка потом догонит. Особенно за пределами квотеров на саратовских дорогах )))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я и не говорил что смарт плохая тачка. Да и с тем что электроники там слишком много согласен. Для города замечательный аппарат. Только от нивы он даже брабус с чипом не уедет, пока сам не увижу переубедить меня не получится. Стартануть быстрее сможет, но это и все, нивка потом догонит. Особенно за пределами квотеров на саратовских дорогах )))

Странные ты вещи пишешь... Я вот в гонках и дреге хоть и не понимаю ничего, но если опереться на физику мы получил то, что в ниве 75 пони, в смарте 110, нива весит за тонну, смарт 700... Чот как то дела не в пользу ваза

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с-с-с-с-с-с-ккккккока в этой говёхе?????куууудаааааа стоооокаааа?????она там не взлетит???.
и всетаки если верить паспортным данным по этому чуду(19 сек до сотни)то нива в выигрыше...

Верх Низ