™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ухахахаха:2dda8142dde7142ad02
не обращай внимание йа ниадекват
ухахахаха:2dda8142dde7142ad02
если моя квазимодо,то чо тогда это?)что ж ты над своим квазимодо так не ржешь?
Мальчик, это немецкий автомобиль. Фирма Мерседес, можель Смарт) Прекрасная маленькая экономичная машинешка для города.
а родстеры еще прикольно в Мячково катаются ))
это не чётко. пиленая заднеприводная нива плёненная китайкой - это ТОП конструкторской задумки. И доказывать обратное -не имеет смысла.Мальчик, это немецкий автомобиль. Фирма Мерседес, можель Смарт) Прекрасная маленькая экономичная машинешка для города.
я бы не стал.Возможно поставлю глушитель аля "Банка"(под вопросом), просто глушитель есть который без дела лежит.
онаж с места не сдвинется)))Возможно поставлю глушитель аля "Банка"(под вопросом), просто глушитель есть который без дела лежит.
я за) "электромобиль", а басит...оглядыватся будут раза в два чаще)Возможно поставлю глушитель аля "Банка"(под вопросом), просто глушитель есть который без дела лежит.
родстеры это которые брабусовские? сколько там коней?+1000, а родстеры еще прикольно в Мячково катаются ))
))))не старайся, он знает только трассу тур де-гаражы
онаж с места не сдвинется)))
ну в принципе она мне не нужна, туда лопата только вдоль влезет, просто из толпы она выделяется и редкая для нашего убогого городишки.А когда я ее хотел, ты мне сказал, нах она тебе нужна))))))
ты думаешь уедет от нивы? там все таки 41 лошадь на 700 кг веса...мне вот даже интересно на сколько эта малютка уделает твоего купированного квазимоду на 402м))))))))))))) Даже вместе с банкой)))
хм...у нивы карбовой по паспотру 19 секунд до сотни. по идее на 402 смарт должен уехать, ибо полегче да и все таки монопривод..но 19 секунд все таки настораживают) ведро ведром, но двиг с коробкой марк вроде не трогал (надеюсь)думаю, что конкретно от марковской он ускачет как от стоячей если конечно он в хорошем состоянии. 19.8 до сотни думаю это меньше чем разгон купированного ведра
с 19,8 до сотни далекоооо уедеееттт))))плюс ещё учест ь то что я до 7ми буду крутить))))да плюс коперовский редуктор стоит)))))))единственное что я буду на месте стоять-сцепление буксует))))))думаю, что конкретно от марковской он ускачет как от стоячей если конечно он в хорошем состоянии. 19.8 до сотни думаю это меньше чем разгон купированного ведра
чо с селикой то?)))))хм...у нивы карбовой по паспотру 19 секунд до сотни. по идее на 402 смарт должен уехать, ибо полегче да и все таки монопривод..но 19 секунд все таки настораживают) ведро ведром, но двиг с коробкой марк вроде не трогал (надеюсь)
с 19,8 до сотни далекоооо уедеееттт))))плюс ещё учест ь то что я до 7ми буду крутить))))да плюс коперовский редуктор стоит)))))))единственное что я буду на месте стоять-сцепление буксует))))))