B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хотели чтобы я сходил к врачу?! теперь лечите меня. с вас апельсинки/мандаринки/грейпфрут/яблоки/груши для моего иммунитета :happy:
нивапрос! исчо рыбий и барсучий жир!хотели чтобы я сходил к врачу?! теперь лечите меня. с вас апельсинки/мандаринки/грейпфрут/яблоки/груши для моего иммунитета :happy:
(с)- Женись на мне.
- Но ты же жаба.
- Но мы же в сказке!
- Но ты же реально жаба!
нивапрос! исчо рыбий и барсучий жир!
Ксю, ничего личного, просто к твоей аватарке и подписи:
(с)
я ищу себя))) сейчас я жаба! но надежды есть[OFF]Ксюш, что за смена имиджа?)[/OFF]
барсучий жир!
Точно))
я ищу себя))) сейчас я жаба! но надежды есть
это говорит мне человек, который косит под лошадь?для поиска себя необязательно лезть в болото.(с) я.
Чё реальнэ док сказал само пройдёт??? О_охотели чтобы я сходил к врачу?! теперь лечите меня. с вас апельсинки/мандаринки/грейпфрут/яблоки/груши для моего иммунитета
Фишанчег температуру померь на всякий случай.я ищу себя))) сейчас я жаба! но надежды есть
я не претендую на фрукты.Фишанчег температуру померь на всякий случай.
Фи... а тебе никто и не предлагал никогда. Что за самомнение...я не претендую на фрукты.
А я претендую)) Так апельсинчиков хочется :meowth:я не претендую на фрукты.
Тему переименовать в "Здесь будут Жабы )"?PS Удачи на болоте!
Elite model club "PESOHNICA" : Poker, mafia and more...))Тему переименовать в "Здесь будут Жабы )"?
VIP-сауна штоле? :blink:Elite model club...
я себя так позиционирую....косить под кого-то удел убогих.....это говорит мне человек, который косит под лошадь?
овес кушаешь?)я себя так позиционирую....
Ксю я знаю что ты хороший, добрый человек, и я искренне надеюсь что рано или поздно тебе станет стыдно за ту глупость, которую ты сейчас написала!:d9ab6c957c06b3e9005Elite model club "PESOHNICA": we and shameful admirers...