era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Танюш... "Что же ты так убиваешься? ТАК - ты никогда не убъёшься" (с)Я не вынесу этого позора :russian_roulette:
Танюш... "Что же ты так убиваешься? ТАК - ты никогда не убъёшься" (с)Я не вынесу этого позора :russian_roulette:
Спасибо, Ксюша )))))теперь об этом знают и те кто там не был
Это надо было видеть! Они подложили нам с Таней карты мафии и смотрели театр одного актера (Таня в главной роли) с основными репликами: "Я не Мафия! Да как вы можете! Почему меня всегда выгоняют! Я сейчас обижусь и уйду!" Зал падал от смеха!
Ну хвааааттиитт :hysteric::6b1291c825c120c2cad:cray::alik::suicide_fool-edit:Эх все же это не передает всей картины))) Вскакивания с места, всплески руками....И фразы "да это Леша мафия, ну посмотрите на него! Он начал нападать! он так всегда себя ведет!...........Это Фил мафия!" )))))))))))
Оль, это видеть надо было)))))Спасибо, Ксюша )))))
Злые вы пожалуй изменю вам все-таки в пятницу
"....нет, это Миша, да, Миша, давайте за него! Или нет, Дима! Он на меня странно как-то смотрит!"Эх все же это не передает всей картины))) Вскакивания с места, всплески руками....И фразы "да это Леша мафия, ну посмотрите на него! Он начал нападать! он так всегда себя ведет!...........Это Фил мафия!" )))))))))))
Какой он все таки благородный человек!)))А я вспоминаю Савоя, который вначале сказал, что это не хорошо, а потом понял всё и угарал со всеми)))))
А нам то без Тани как не весело будет...)))Там будет скучно)) там не будет нас))
:lol: да да да))))) эта фраза тоже убила))) А Дима уже вообще чуть под стол не залез от хохота))))"....нет, это Миша, да, Миша, давайте за него! Или нет, Дима! Он на меня странно как-то смотрит!"
ПС: прости,Тань! Остановите меня!
Ну хватит уже её подкалывать)))))))))))
Ну хватит уже её подкалывать)))))))))))
Ксю приходи прям в них ))Я согласна, возьму ласты и маску с трубкой!
Ксю приходи прям в них ))
PS Про Танько жжёшь!
Офф: Да йа зомби ))) ты как вчера?судя по всему спать ты и не ложился еще... печально
Завтра собираемся! Смотрите лички!
ПС: Миш, а это что за игра такая когда один в ластах, а другой просто угорает?
Это не игра, это грибы... )))ПС: Миш, а это что за игра такая когда один в ластах, а другой просто угорает?
чего это?
шампиньоны? я ем только их!Это не игра, это грибы... )))