Сlub "PESOHNICA": Only positive games for creative people!

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это надо было видеть! Они подложили нам с Таней карты мафии и смотрели театр одного актера (Таня в главной роли) с основными репликами: "Я не Мафия! Да как вы можете! Почему меня всегда выгоняют! Я сейчас обижусь и уйду!" Зал падал от смеха!

Эх все же это не передает всей картины))) Вскакивания с места, всплески руками....И фразы "да это Леша мафия, ну посмотрите на него! Он начал нападать! он так всегда себя ведет!...........Это Фил мафия!" )))))))))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх все же это не передает всей картины))) Вскакивания с места, всплески руками....И фразы "да это Леша мафия, ну посмотрите на него! Он начал нападать! он так всегда себя ведет!...........Это Фил мафия!" )))))))))))
Ну хвааааттиитт :hysteric::6b1291c825c120c2cad:cray::alik::suicide_fool-edit:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А я вспоминаю Савоя, который вначале сказал, что это не хорошо, а потом понял всё и угарал со всеми)))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Злые вы :( пожалуй изменю вам все-таки в пятницу :(

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"....нет, это Миша, да, Миша, давайте за него! Или нет, Дима! Он на меня странно как-то смотрит!"
ПС: прости,Тань! Остановите меня!
А я вспоминаю Савоя, который вначале сказал, что это не хорошо, а потом понял всё и угарал со всеми)))))
Какой он все таки благородный человек!)))
Там будет скучно)) там не будет нас))
А нам то без Тани как не весело будет...)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"....нет, это Миша, да, Миша, давайте за него! Или нет, Дима! Он на меня странно как-то смотрит!"
ПС: прости,Тань! Остановите меня!
:lol: да да да))))) эта фраза тоже убила))) А Дима уже вообще чуть под стол не залез от хохота))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну хватит уже её подкалывать)))))))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Завтра собираемся! Смотрите лички!
ПС: Миш, а это что за игра такая когда один в ластах, а другой просто угорает?

Верх Низ