Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я не знаю, как помогли бы камеры при том, что телефон привёз один курьер и увёз другой курьер. Я Сергею доверяю, он мне доверял. Но себе и своей адекватности я доверяю не меньше. Не на что менять. Не было за 6 дней таких телефонов в ремонте вобще. Я плату снял с рамы, заменил колодку и назад поставил. Это как движок снять, а потом поставить не в ту машину. Для того чтобы поставить его не в ту машину, надо чтобы она была и чтобы она была тоже без движка, а после замены одна машина всё равно останется, и движок останется. Но её нет. Вот такая загадка.Камеры значительно упрощают подобные ситуации.
Да за всё время работы столько всего было. Это работа. Если я не могу нормально сделать, то просто отказываюсь, потому что с китайскими запчастями нюансов много. Есть косяк - переделываю, никаких проблем в этом нет. Иногда в минус себе переделываешь или в ноль. Это нормально и такое бывает, каждый мастер с этим сталкивается.Мне как-то знакомый менял дисплей на "китайце". Сверху, где прорезь динамика, по краям две лопинки пробежали на новом при монтаже) Эх он матерился с улыбкой! Я грю, да ладно, так норм. Но он за свой счет купил новый и поменял. Марку держать нужно!