alexbir
Активный участник
- Реакции
- 719
- Баллы
- 113
Не в тему т.к. у меня андроид, но окей гугл без разблокировки аппарата не даёт инфы. Самый рабочий вариант имхо - номер близкого на экране блоки.
Еще в экстренные вызовы можно номера добавлять.Не в тему т.к. у меня андроид, но окей гугл без разблокировки аппарата не даёт инфы. Самый рабочий вариант имхо - номер близкого на экране блоки.
сири не доступна, раздела медкарта вообще нет, только sos звонкиИнтернет подсказывает следующий вариант, который, кажется, работает:
Вам просто нужно связаться с владельцем. Найти владельца поможет Siri. Если вы нашли включенный iPhone с заблокированным экраном, вызовите голосового ассистента, удерживая кнопку Home, и спросите у него, кому принадлежит найденный вами iPhone («Чей это iPhone» или «Кому принадлежит этот iPhone»). На экране появится информация о владельце, и вы сможете с ним связаться.
Но, скорее всего, после перезагрузки (а телефон же садился), Siri уже недоступна. Тогда предлагают вот такое:
iPhone попросит пароль после перезагрузки, а при этом Siri уже не вызвать. Зато доступна Медкарта. Конечно, если владелец смартфона ее заполнил. Тапаем по кнопке SOS, затем Медкарта — видим имя хозяина и контакт на случай экстренной ситуации. Потеря iPhone вполне попадает под этот разряд.
там нет вызова номером, просто клавиатураЕще в экстренные вызовы можно номера добавлять.
Ждите, к Вам скоро придут.сири не доступна, раздела медкарта вообще нет, только sos звонки
а как же моднявые функции "найти айфон" и прочее - или они выключены просто были?
Так она айфон нашла.Это же стандартная функция андроида. Это что за производитель ее выпиливает?
Посмотреть вложение 503661
сири не доступна, раздела медкарта вообще нет, только sos звонки
а как же моднявые функции "найти айфон" и прочее - или они выключены просто были?
УМВД по Саратову напоминает: "Присваивать себе утерянные чужие предметы равноценно похищать их. Если вы нашли потерянную вещь, то ее нужно в срочном порядке передать владельцу или заявить о находке в ближайший отдел полиции".
Раз уж перешли сюда, то выскажу свою позицию - имею право.Трижды ремонтировал телефон у Александра ZASlonovsky, все отлично, но вот в этом году 4й раз пошел не так.
Телефон у меня периодически падал, и я каждый раз отправляя ему телефон-получал его практически через день.
В последний раз ремонт затянулся аж на 6 дней, что с телефоном я толком не знал, Александр предпочитал не писать об этом, в вайбере не отвечал.
В итоге я получил свой телефон, но вот не весь так сказать.
Олеофобное покрытие экрана такое, как будто скотчем намазано, палец свободно по экрану не передвигается.
Присмотрелся, и о чудо, ремонт батарейки привел к тому, что на моем экране даже пропали царапины.
Экран мне заменили, но Александр не признается.
Даже не предполагал, что так может получиться.
Кризис меняет людей, жаль.
Samsung A515.А что за телефон то ?
Колодка межплатного шлейфа на системной плате была заменена за 1500р. Цена с учётом того, что клиент постоянный.А можно озвучить стоимость ремонта для полноты картины так сказать?
Samsung A515.
Единственное в этот раз крышку посадил на новый скотч 3м, потому что оригинальную проклейку всё сложнее достать, а от родной проклейки осталось одно название. Может от этого липнет палец.
Это первое, что я предложил: встретиться, посмотреть и уладить.Не думаю и не вижу связи с дисплеем. Если только сам дисплей не был залит и запачкан чем-нибудь. Я думаю вам надо встретится и вместе помыть дисплей, чтобы ты сам посмотрел на него, сам пальцем потыкал. Уладить спорную ситуацию, а то к чему эти какашкометания в онлайне, к решению проблемы они явно не приведут.
1500р ? Это ты серьезно ?)))) Ну пора бы уже поднять цены, тем более стоимость расходников возросла, стоимость услуг других сервисов тоже возросла.