Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
надо найти и поменять аккум на хайскрине.
оригинала нигде найти не могу.
может альтернатива есть?
Посмотреть вложение 487707
кто возьмётся?сколько денег?Походящий АКБ по размерам/емкости и перепайка платки контроллера со шлейфом со старого АКБ. (меняется только банка).
Moto X Play. В последнее время плохо держал заряд. Теперь вообще перестал заряжаться и уже не включается. Похоже, сдох аккумулятор. Кто может заменить? В одном из СЦ сообщили, что запчасти на этот аппарат не поставляются.
на казачке, между чапаева и мирным переулком, в многоэтажном домеНагуглил, что необязательно аккумулятор может быть причиной. «Сервис-М» на Московской отказался ремонтировать, сославшись на то, что запчасти на этот аппарат не поставляются. Какие еще хорошие сервисы есть в Саратове?
Нагуглил, что необязательно аккумулятор может быть причиной. «Сервис-М» на Московской отказался ремонтировать, сославшись на то, что запчасти на этот аппарат не поставляются. Какие еще хорошие сервисы есть в Саратове?
надо найти и поменять аккум на хайскрине.
оригинала нигде найти не могу.
может альтернатива есть?
Посмотреть вложение 487707
адрес поконкретнее?На чапаева есть магазин вход с торца дома вверх по лестнице. Там есть практически всё.
скорее всего на Пугачевской
http://www.saropt.ru/
с лета там не могут найти подходящий аккум.скорее всего на Пугачевской
http://www.saropt.ru/
для замены аккумулятора вроде надо экран отклеить, думаю никто не хочет брать на себя такие риски.Нагуглил, что необязательно аккумулятор может быть причиной. «Сервис-М» на Московской отказался ремонтировать, сославшись на то, что запчасти на этот аппарат не поставляются. Какие еще хорошие сервисы есть в Саратове?
Замена аккумулятора на таком же телефоне в фирменном сц моторола обошлась мне в 300 ₽. Сомневаюсь что за эти деньги мне отклеивали вклеивали экран.для замены аккумулятора вроде надо экран отклеить, думаю никто не хочет брать на себя такие риски.
Нет. Аппарат на винтиках.для замены аккумулятора вроде надо экран отклеить, думаю никто не хочет брать на себя такие риски.