F
Fl@sh
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Классик-900, слайдер-450
Спасибо! а где такие расценки, куда обращаться?
Классик-900, слайдер-450
Убедиться, что прошивка не последняя. Попробовать прошить последней версией прошивки. Думается, что программная проблема.На днях купили новый телефон Nokia E52, всё работает стабильно, но есть одна проблема. Один номер ни в какую не определяется, хотя в контакты забит. При дозвоне высвечивается только сам номер, а имя контакта нет. На него также стоит уникальная мелодия - она тоже не играет, когда идет вызов. В чем может быть дело? Задвоения номера на симке и в памяти телефона нет, данный контакт удалялся и создавался снова несколько раз, восстанавливались исходные параметры телефона. Ничего не помогло. Нести обратно в магазин?
Спасибо! а где такие расценки, куда обращаться?
Убедиться, что прошивка не последняя. Попробовать прошить последней версией прошивки. Думается, что программная проблема.
Да, ремонтирую и китайцев тоже.а китайцев ремонтируете?
Да, не вопрос, попробуем. Координаты в личку кинул.ZASlonovsky, умер китайский телефон. Что с ним я хз. Из него надо вытащить один номер телефонный из памяти. Поможешь?
Можно сделать. Контакты в личку кинул.Апнем тему.
Уважаемые спецы! Нужна ваша помощь.. Samsung SGH S5320 убит при прошивке, затерт boot, флешь Micron. Как пишут в интернетах, для восстановления нужен JTAG или Riff box.
Кто может помочь? Или проще/дешевле выкинуть?
Звоню.телефон в личку кинул, отзвонитесь обязательно чем раньше, тем лучше
Можно сделать. Отписался в личку.У самсунга S5230 умер сенсор, что по деньгам будет ремонт стоить?
Да, можно глянуть. Хотя я так понимаю, что он всё равно не включается. )есть утопленная нокия е63
кто возьмется посмотреть и реанимировать?
вопить потом, как леди винтер, что вы его сломали, конечно же не буду
Ну я так понимаю, что уже сделали, если нет - в личку.нужно завтра (уже сегодня ) заменить шлейф в motorola krzr k3
кто возьмется ?
актуально до 14 часов.
Нужно телефон отремонтировать,SE.Есть мастера кроме айсманова?X-tream сейчас ремонтом не занимается.