АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
а чем Леха не устраивает?Есть мастера кроме айсманова
есть еще вроди Saraelita
а чем Леха не устраивает?Есть мастера кроме айсманова
Есть мастера кроме айсманова
кстати интересно - чем?:blink:а чем Леха не устраивает?
А в чём тогда проблема? Какой телек?А кто телек LCD прошить сможет?
распиновка есть, прошивка тоже
Thomson 40M71NH20А в чём тогда проблема? Какой телек?
Через COM порт шьётся что ли? В распиновке проводов много?Thomson 40M71NH20
МКтулом через COM в standby-режимеЧерез COM порт шьётся что ли? В распиновке проводов много?
Отписался в личку.LG km 900 arena умирает сенсор, то работает то нет...кто может взяться? с предложениями в личку
Сейчас с телеком что? Работает? Или ждёте момента и перестраховываетесь?
Сейчас телек моргает красным глазом и иных признаков жизни не подает.Сейчас с телеком что? Работает? Или ждёте момента и перестраховываетесь?
Ну я думаю, что информации достаточно накопали, осведомлены во всём. Надо номер шасси, цвет пульта.Сейчас телек моргает красным глазом и иных признаков жизни не подает.
Сейчас ищу мастера, который оживит аппарат
когда? территориально нахожусь в центре. телефон 961ноль536777. евгений.Да, можно глянуть. Хотя я так понимаю, что он всё равно не включается. )
Плохо, что тянули...Надо смотреть, что можно сделать. Надеюсь обойдётся без замены ридера. Координаты в личке.В отсек для сим карты засунули минисд, попытки вытащить ничего не дали кроме вытянутого наружу одного контакта. Требуется помощь. Аппарат самсунг п ГТС 5250.
Заменой сенсора лечится.HTC Legend сенсор присмерти. Одна строчка не работает постоянно, иногда бывает начинает глючить весь экран, помогает перезагрузга, но не на долго. К кому обратитьсяи чиниться ли это ?