Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 615
- Баллы
- 113
херота какая то2. не знаю, наверное нет, надо проверить. но есть опция - холодильник )))) https://www.drive2.ru/l/515255064227480834/
херота какая то2. не знаю, наверное нет, надо проверить. но есть опция - холодильник )))) https://www.drive2.ru/l/515255064227480834/
на самом деле очень классная опция, хочу ее в свой нынешний авто.тоже мне опция, так - маркетинговый ход.
если водитель не может сам запарковать свой авто, он должен ездить справа )))я понимаю если бы речь шла об автоматической парковке.
пфффесли водитель не может сам запарковать свой авто, он должен ездить справа )))
единственное, чего мне не хватает среди всего этого мусора современных опций - это автоматический круиз-контроль.пффф
так можно сказать и про автомат, и про парктроник, и про круиз и чего чего еще.
особенно когда она внешне выглядит полный сток. я лично даже тонировку хочу снять, ибо колхоз. с задним стеклом, правда, засада.Я кстати очень уважаю старенькие машины когда видно что это не выжатый дришпак, а хозяин держит ее в отличном состоянии.
Это зачет.
Ну как же нечем?! У оппонента типа старое авто, у тебя типа новый мицу. И давай сравнивать! А что сравнивать? Разные доходы, разные возможности, разные желания!)мериться нам нечем
Спасибо!)Я кстати очень уважаю старенькие машины когда видно что это не выжатый дришпак, а хозяин держит ее в отличном состоянии.
Это зачет.
про мое авто он сам спросил, а я ему про весту новую рассказываю если ты не заметил.Ну как же нечем?! У оппонента типа старое авто, у тебя типа новый мицу. И давай сравнивать! А что сравнивать? Разные доходы, разные возможности, разные желания!)
Наверное, датчик находится рядом с воздухозаборником.можешь указать примерное месторасположение датчика загазованности в весте?
наверное, если он там вообще присутствует.Наверное, датчик находится рядом с воздухозаборником.
это почему?И вот у e39 его расположение не самое удачное.
нету его там и никогда не будет. Это же бюджетное авто.можешь указать примерное месторасположение датчика загазованности в весте?
1,5 года назад купил в отличном состоянии полный комплект за 9. Хм, это я могу его еще и в Плюс продать?))По теме. Накрылась плата у S7, за ремонт(замену) запросили 5 рублей. Задумался. Хотел купить оригинал с разбитым экраном или что то подобное, оказалось, что не так просто купить, много тушек продаются с мертвой платой. Работающие экземпляры с разбитым экраном от 9 тысяч, просто б.у. 15+
Цены космос. Но не факт, что берут))1,5 года назад купил в отличном состоянии полный комплект за 9. Хм, это я могу его еще и в Плюс продать?))
Он столько новым стоил в мвидеопросто б.у. 15+
не знаю когда он стоил, мы брали за 30+))Он столько новым стоил в мвидео
мой покупали в мвидео 29.06.2018 за 24990 руб.Он столько новым стоил в мвидео