plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
http://3gs.su/shop/search.php?search_name=iphone+5s&type_search=name_tov&go_search_imya=НайтиА где в Саратове можно купить нормальный аккумулятор на айфон 5S? Понимаю, что найти оригинал- это утопия. Просто хочется приобрести качественную батарею, чтобы через полгода-год снова не менять.
Телефону 3 года, аккум начинает "умирать"
Зы: спрашиваю здесь, т.к. тут хоть специалисты толковые есть в теме.
в личкеZASlonovsky, а подскажите сколько будет стоить замена юсб на самсунге с2 (тел работает но не заряжается)
там может быть и не гнездо.ZASlonovsky, а подскажите сколько будет стоить замена юсб на самсунге с2 (тел работает но не заряжается)
А что ещё может быть?там может быть и не гнездо.
дорожки, окисления, как я помню контроллер еще может.А что ещё может быть?
запчастей нема в городе, только если заказывать, мож плохо смотрел.Ребят, Sony Xperia Z3 Compact поменять экран и динамик верхний, возьмётся кто?
Заказывать, так заказывать. Мне так то всё равно надо починить аппарат.запчастей нема в городе, только если заказывать, мож плохо смотрел.
не там смотришь. модуль 2400 черный, 2500 белый в зеленой вспышке. последнее время там беру. тока брака полно тоже.запчастей нема в городе, только если заказывать, мож плохо смотрел.
Олег, ты этим занимаешься? Если да, возьмёшься починить?не там смотришь. модуль 2400 черный, 2500 белый в зеленой вспышке. последнее время там беру. тока брака полно тоже.
не там смотришь. модуль 2400 черный, 2500 белый в зеленой вспышке. последнее время там беру. тока брака полно тоже.
в профи первый раз на тач нарвался бракованный, обменяли без проблемНда, они там в зеленой вспышке тащут что подешевле и нп качество толком не смотрят.
а сайт у них есть?не там смотришь. модуль 2400 черный, 2500 белый в зеленой вспышке. последнее время там беру. тока брака полно тоже.
занимаюсь еще иногда но времени мало свободного. на двух работах. менял на этой модели несколько раз, но или скотч-проклейка хреновая или модули чуть толще, отклеиваются вскоре... у самого такая мобила и у дочкиОлег, ты этим занимаешься? Если да, возьмёшься починить?
в профи несколько лет ваще ниче не беру. сплошное Гв профи первый раз на тач нарвался бракованный, обменяли без проблем
http://service-gsm.ru/а сайт у них есть?
я пока на нём остановился, около 30 телефонов живут