Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
В личке.Подскажите кто может качественно поменять дисплей на айфоне 4s , может есть такие на форуме?
все предложения в личку.
В личке.Подскажите кто может качественно поменять дисплей на айфоне 4s , может есть такие на форуме?
все предложения в личку.
Никто не поможет. Разве только авторизованный СЦ, где специалисты с руками из плеч. Насколько я знаю, в Саратове нет таких (я имею ввиду авторизованных СЦ по Meizu).Meizu mx 4 слетел бут при прошивке есть возможность прошить?
В личке.Асус Зен фон 5,разбито стекло, правая сторона перестал работать сенсор.
LG L5 ремонт разъема зарядки.
По ценам можно сориентировать в ЛС
Можем.) В личке.Необходимо заменить тачскрин на LG L90, кто сможет?
Если от такого же аппарата, то или другая плата, или прошил чужим фуллфлешем, например. Зависит, конечно, от модели аппарата, но на многих современных андроидах такое может быть.Не совсем по теме, но неохота темы плодить)
Интересная ситуация. Не нужен один из телефонов, хотел выставить на Авито - продать. На всякий случай проверил в нем IMEI, ну, через *#06#. Смотрю - они оба (тел двухсимочный АСУС) не совпадают с теми, что написаны на самом телефоне, под крышкой, и на коробке (эти между собой совпадают). Телефон покупался в свое время тоже с рук, не особо старым. Продавец, насколько я разбираюсь в людях, был не жулик в буквальном смысле, но возможно как и все мы не стал бы рассказывать что-то по части ремонтов и тд.
Оба ИМЕЯ (в смысле, "новый" и "старый") на сайтах проверки бьются корректно, показывают эту модель смартфона, в черных списках не выходят.
Собственно, вопрос такой, в результате чего может измениться IMEI ? Если отмести преднамеренное вмешательство. Понимаю, что, скорее всего, в результате замены мат платы. А еще? Прежний хозяин "колдовал" над ними хорошо, чего не скрывал при продаже: делал РУТ, менял версию Андроида через какую-то программу (официальной для него не было), менял прошивки и тд.
Ясно. Тогда или была замена платы по гарантии, или изменение при прошивке.не-не, в магазине при продаже не путали, не совпадает же имей не только с коробкой, а и с тем, что на самом телефоне под крышкой))) А вот под крышкой и коробка - как раз совпадают. То есть, отличается чисто тот, что в "мозгах", или как это назвать))
но в целом примерно ясно, спасибо.
В личке.Sony Xperia Z Ultra не работает кнопка включения, сколько стоит ремонт?
Да без проблем. Долго и дорого. )Кто сможет сориентировать по стоимости замены экрана на motorola xt910?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Со стеклом проще. С симками сложнее. В личку отписался.Зенфон второй приболел(
Разбито стекло, но экран работает. И не видит симку.
Вайфай принимает.
Собственно вопрос: во сколько может ремонт стать. Как по времени , так и по цене?
обновите прошивку, он по воздуху должен обновляться.У Sony Xperia V, периодически отваливается симка, сигнал оказывает, но позвонить и дозвониться не реально, потом само восстанавливаются, и камер тало хуже снимать, изображение не четкое.