D
dimon13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сломался ноут (не включается совсем), где можно сделать диагностику и поремонтироваться? недорого. кого посоветуете? rover pro 401L
сломался ноут (не включается совсем), где можно сделать диагностику и поремонтироваться? недорого. кого посоветуете? rover pro 401L
совсем не включается. индикаторы разок мигнут и все.
Спасибо. Хотелось бы узнать, можно ли тряхнуть бубном, для диагностики в домашних условиях))) Ну, типа, к чему готовиЦа)))ParadoxX. Рекомендую.
Диагностику можно провести дома... Попробовать загрузиться в биос, если это без проблем, загрузиться с Live CD ... А далее можно найти много косяков...Спасибо. Хотелось бы узнать, можно ли тряхнуть бубном, для диагностики в домашних условиях))) Ну, типа, к чему готовиЦа)))
Даже с подставкой?Чтобы ноут дольше жил, нефиг на диване с ним играться.
Спасибо. Завтра буду вызывать мастера))Диагностику можно провести дома...
Какую винду ставит, не ХР случайно? И модель ноута?Чтоб темы не плодить , напишу здесЯ.
У знакомых такая ситуёвина. Всё работало. Вдруг всё потухло. Чёрный экран, перезагрузили, то же самое. Пришёл чел, решил, что слетела Винда. Ставит новую, ноут пишет, что программа установки не находит жёсткие диски. Пишу своими словами, но суть я думаю ясна. Что делать дальше?
Скажу честно, не знаю. Завтра будут подробности.Какую винду ставит, не ХР случайно? И модель ноута?
Саш, посмотри мою зарядку)))Мне посмотреть-то не сложно, если Вам интересно.
А какая разница, какая ОС, если диски не видны? Не наезжай на XP.Какую винду ставит, не ХР случайно?
А какая разница, какая ОС, если диски не видны? Не наезжай на XP.
Вот вот!А какая разница, какая ОС, если диски не видны?
Ага! О покойниках или хорошо, или ничего )))))Не наезжай на XP.
ну если он работал, в биосе ничего не менялось, и в один прекрасный день... ноут попросил винтРежим AHCI, ага. ХР гумно!