Сломался ноут

• Автор темы dimon13
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Y

Yujen

Guest
Мож Виста хороша?:)
в отличии от хр, она была мертворожденная.
Ноут достаточно стар и прост.
толгда лучше хрюшу
Замена жёсткого диска во скока денег может вывалиЦа?
стоимостью нового винта

Y

Yujen

Guest
А подробности?:pooh_lol: СурЁзно,порядок цен на ЖД?
винт на сколько стоял?

откручиваешь сзади крышку(не всю) там винт
лезешь на сайт, атто, днс, компьюмаркета.... или на каком-нибудь авито, и смотришь 2,5 дюймовые винты твоей емкости, и не забудь, обратить внимание на IDE/SATA разъем

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Спасибо. Завтра буду вызывать мастера))
можно провести поверхностную... просто может проблема не такая уж и серьезная быть. То 90% неисправностей выявить не трудно будет. Если совсем тяжко, то разбирать... а это уже лучше если отдать мастеру на подробную диагностику с разбором, ибо они разборка ноута занимает очень много времени.
Даже с подставкой?

ЗЫ Обсуждаемый ноут, со стола не слазит)))
с подставкой можно. Просто у ноутов снизу щели для воздухообмена охлаждения, лежа на диване эти щели перекрываются, что нарушает внутреннюю циркуляцию воздуха, а там и перегрев.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Спасибо всем кто потревожился:victory:. Хозява как узнали, что ремонт может обойтись в 3тыщи... временно передумали. Денег нет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ремонт чего? может все работает? мож жеский с ошибками. прогнать на битые сектора и исправить. много еще вариантов всего может быть. может пустяк.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ремонт чего? может все работает? мож жеский с ошибками. прогнать на битые сектора и исправить. много еще вариантов всего может быть. может пустяк.
Ну да, я разговаривал со спецом))) Он то же так сказал.:derisive:

Ты лайсиди загрузись, и форматни его.
Куда ты меня послал???:derisive:
Да мне чессслово пофиг. Был бы мой ноут, я бы уже отвёз его кому-нить...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А какая разница, какая ОС, если диски не видны? Не наезжай на XP.
Не на ХР не наезжаю. Вопрос по другому поводу, в ХР нет SATA драйвера, по этому она не видит диски. В бивисе переключить нужно на IDE. Собственно вопросы про мадель и ОС и были из за этого.
+1 Диагностика нужна. ВиталЁк если надумают пиши в ЛС, посмотрим ноут скидки сделаю.

Верх Низ