_SH(AD)OW_
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
зачем так жить..на каждой фотке в шабалы..
по трезвяку наверное фотика или боиться или стесняетсязачем так жить..на каждой фотке в шабалы..
Вы слишком узко мыслите))). Там глубокий смысл в том что педерастом он стал не в погоне за модой, а по личным убеждениям и любви.Получается бензин он любит сливать. А покупать на заправке это для него не айс.
Вы слишком узко мыслите))). Там глубокий смысл в том что педерастом он стал не в погоне за модой, а по личным убеждениям и любви.
Килочко Вячеслав
за ночь отсосал
а кто же еще готов сосать бесплатно????????????И тут про педерастов?
а кто же еще готов сосать бесплатно????????????
думаю, что правильно установленный концевик - лучше герконаРаньше тоже постоянно сливали, поставил геркон. Демонстративно во дворе, мимо шел пацанчик, ухмылялся все. С тех пор тьфу-тьфу-тьфу
Собственно по некоторым данным нашим одноклубником были пойманы 2ое любителей чужого бензина
Килочко Вячеслав и его друг Денис,
Тема была создана по просьбе Макса, подробностей не знаю
На данных личностей написано заявление.
Так Вы их задержали на месте с поличным?
Как ты узнал фамилии и т.д. Че придуряешся, интересно жечто вы подразумеваете под понятием "задержали"?
Я приехал они сливали, после было написано заявление, жду когда вызовут в ОВД.
Трактую фразу:что вы подразумеваете под понятием "задержали"?
Собственно по некоторым данным нашим одноклубником были пойманы 2ое любителей чужого бензина
Килочко Вячеслав и его друг Денис
Как ты узнал фамилии и т.д. Че придуряешся, интересно же
Трактую фразу:
насколько же нужно быть тупым ублюдком, что-бы гадить там где живешьживут в соседних домах