D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
В угол ставят детей, а он наказывает... Жестоко наказывает!в угол поставит))
В угол ставят детей, а он наказывает... Жестоко наказывает!в угол поставит))
Ну ты Макс внатуре жлоб. Че и мобилку с камерой не дал позвонить? И денег в долг до завтра не дал?зажал соседям литр бенза
Вам надо не пальцы загибать, а извиниться и денюжку дать. А с оглаской смириться и впредь думать.
А пока я так и не увидел мыслительных процессов и как я погляжу глупости продолжаются. Что же, ждем сверхтупого поступка.
Это он реально? или троль?Мне от него, ни копейки не надо.
ну спасибо что и меня к гопникам записал, неужели стеб не заметен?А мне одному кажется, что это один и тот же человек? Уж слишком у них одинаковая речь, тотальная безграмотность, логика и быдлопацанские замашки... Ну или они оба упоминаются в первом посте...
это легко проверить, скажи ка нам стоимость 92-го бензина. :derisive:ну спасибо что и меня к гопникам записал
Интересная проверка) Я вот например не знаю, сколько точно стоит 95, которым обе машины заправляю))это легко проверить, скажи ка нам стоимость 92-го бензина. :derisive:
Жжошь урка, жжошьмакс,заявление тебе не поможет,так как я бензин у тебя не взял,во вторых ты стоял рядом,я то знаю,и я тебя накажу,пока будет тут видео и про нас обсуждения,и для общих сведений,крысы делают в тихую,а я подьехал,к твоей камере,к твоей машине,потому,что в тот кон реально кончился бензин,я бы взял бы у тебя литр,и доехал бы дозаправки,просто не было больше во дворе классики,а мышью и легавым публикантом оказался ты,зажал соседям литр бенза,ты думаешь ты правильно все делаешь?говори что хочешь,в нормальных людских кругах твое слово ничего не значит..мы с тобой на месте разошлись,руки пожали,а ты теперь мышиную возню замутил,и вы нес на общее, живи как знаешь,за меня люди знают,и за тебя знают и ничего изменить ты не сможешь,жизнь тебя еще научит!
Спасибо за позитив с утра!
да понятия не имею, во первых лью пятый, во вторых на цену не смотрю, лью всегда на 1000- получается около 32 литровэто легко проверить, скажи ка нам стоимость 92-го бензина. :derisive:
28,10. Дальше что?это легко проверить, скажи ка нам стоимость 92-го бензина.
из тебя получится плохой гопник))))))))28,10. Дальше что?
черт, всей станцией ржемDenis22220, - Макс пацан нормальный. Попросил бы его, че он тебе отсосать бы не дал? P.S Не наказывай его
Интересная проверка) Я вот например не знаю, сколько точно стоит 95, которым обе машины заправляю))
Denis22220,
Прикольно, вор искренне считает, что он имеет право что то взять ну так типа по соседски, только потому что ему приспичило, и при этом еще и обижаться......