А
Анютка...
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Этим летом на 2 дачной(ул.Тверская) друг видел как во дворе ребята на тонированной темной 14 сливали бензин с классики. Пару раз их видел около 4-5 утра.
Вобщем тема такая. Слили бензин( полный бак) стояла пробка с ключиком, сорвали. Поставил вроде бы как по надёжней (сегодня ночью отвернули даже не ломая замок). Самое главное что 2 раза слили полный бак и что обидно литров 5 (судя по луже вокруг) льют на землю! Что можете посоветовать если нет гаража, а до стоянки долго пиликать пешком + денег жалко?
з.ы Тема типа "работай на бензин"- не канает!
что курицу у соседа украсть, что миллиарды...срок один(((Это смотря на сколько глубокий погреб)
разозлятся и машин сожгутВсё очень просто: на ночь залезаешь в бензобак, если кто ни-нибудь пытается слить бензин, быстро втягиваешь себе шланг и высовываешь им оттуда йух, пускай сосут
Машина стоит во дворе. Недавно увидел, что куда-то делась крышка заливной горловины (видимо ее выкинули, когда пытались слить бензин)... Но мне пофиг - машина на газу.
проверь газ, ато мож вынюхали весь
Сам мой датчик представляет из себя нормальнозамкнутый геркон и магнитик. геркон крепится на корпус со стороны, где открывается дверца,как можно ближе к краю проема
Сам мой датчик представляет из себя нормальнозамкнутый геркон и магнитик. геркон крепится на корпус со стороны, где открывается дверца,как можно ближе к краю проема
А чего ему будет?Геркон, ИМХО, не самое хорошее решение для машины, где постоянная тряска.
там контактик хлипенький ) от вибрации часто будет из строя выходить.А чего ему будет?
Раньше автомобиль развалится, чем контакт.там контактик хлипенький ) от вибрации часто будет из строя выходить.
Да ну бросьте. Если бы эту систему ставили штатно, любители сливать были бы к этому готовы и отключали бы её перед злодеянием =) Достаточно заранее взять с собой магнит - и сливай сколько угодно =)Если бы изначально ставили сигнализацию на дверцу бензобака, желающих получить халявный бензин было бы меньше.
Я вообще не понимаю производителей авто которые напичкивают машины всякой ненужной особо фигнёй, а на элементарной запирке на бензобак или на горловину,которую не откроешь пока не вставишь ключ в замок зажигания, экономят. Особо забавляют пробки открываемые ключами ))). Второе - в заводских условиях хорошо бы сетку поместить в заливочную горловину после хорошего изгиба оной (чтобы ломом не пробить).Если бы изначально ставили сигнализацию на дверцу бензобака
Вот смотрят производители машин на наши сеточки "противоломные", видеокамеры, сигналку на лючке и прочие ключи на крышке...Трясут головами...Говорят "не понимаем"...и уходят дальше пичкать свои автоЯ вообще не понимаю производителей авто
ненужной особо фигнёй