Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
М

Мистер Инкогнито

Guest
есть опыт - две ночи не спал - живой, работал нормально - не сказывается особенно. просто интересно безумно, чьих рук дело... обидно будет, если "знакомые" люди...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А замок на лючок + дешёвая сигнализация разве не спасает от таких воришек?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
М

Мистер Инкогнито

Guest
а я сейчас сижу у окна и караулю ублюдков, которые вчера у меня бензин слили. авось опять приедут? так я их жду...

М

Мистер Инкогнито

Guest
кстати интересно они обычно на машине приезжают или так пешочком прогуливаются? вот бы отловить одно такое убожество и на подработку с собой взять - пусть бесплатно помогает... и еще бензин возместит украденный

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
наклейку прилепить, "я заправил полный бак 25.07.2011" точно придут))

М

Мистер Инкогнито

Guest
наклейку прилепить, "я заправил полный бак 25.07.2011" точно придут))
:b3b4e46f21f040a62b4
точно!!! или так: "у меня всегда полный бак: жду вас в гости по адресу..." ну а если серьезно - их же привозят обычно - как они пешком город обойдут - если только это не местная наркота - но нет, не думаю...

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Стоит на классике крышка, которая откручивается с помощью эксцентрика, с ней еще ни разу не сливали. А так заправлять в классику полный бак нечего, лучше с утра на 5 минут раньше уехать, чем потом темы на форуме создавать. Один раз, спугнул уродов, так это таксисты были, вот тогда такая злость взяла, суки работают, а на бенз тратиться не хотят.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стоит на классике крышка, которая откручивается с помощью эксцентрика, с ней еще ни разу не сливали
эта крышка стоит 100 р... в комплекте с ней идут 2 ключа (таких металлических круглых штырьков)... профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключем

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
эта крышка стоит 100 р... в комплекте с ней идут 2 ключа (таких металлических круглых штырьков)... профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключем
Ну значит за пол года профессиональные сливальщики мне не попадались)). Ну хотя бы от простых защитит(а таких наверно процентов 90)

М

Мистер Инкогнито

Guest
профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключем
значит, у меня и те, и другие сливали... ((( профи - с ключом, непрофи ключ угробили...
а я вот кстати на таксиста грешу - мне кажется один был на заправке, видел, что я заправился и кажется поехал за мной...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
нет. меня прошлой ночью не спасло. сигналку думаю установить на днях. кстати - дешевая это примерно сколько?
На 14ой покупал крышку с ключом. Да как-то убого он выглядел)) И ржаветь сразу стал.
На фабии стоит родная и открывается ключом которым заводится авто.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоит на классике крышка, которая откручивается с помощью эксцентрика,
Друг-таксист на 6-ре пользовал силуминовую крышку с 4-хзначным кодом. У него ни разу не слили. Я на 6-ре пользовал обычные - покупал новые раз 6-7 (уже не помню, сколько). А вообще была темка тут с обсуждением постановки сигналки на лючок. Вроде как сходились все на беспроводном замке. Видел один раз совершенно дикую схему - на полке (которая над мостом) лежит горизонтальный бак от зубила и всё подключено к нему. А вместо штатного лежит большая сумка с инструментом. Заправлять, открывая багажник, но Москвичи заправляли, откидывая номер задний, так что нам советским людям не привыкать.
Увы, я нашёл для себя другое решение - заменил в сборе с автомобилем.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Можно замок наколхозить на сам лючок, который будет как в иношках закрываться при постановке авто на охрану с сиги... мне кажется сложного особо в этом ничего нет...
У самого под окнами раз слили пол бака, стояла обычная крышка, поставил с замком с обычным ключом - больше не сливали...

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно поставить концевик от сигналки на лючок!

Верх Низ