D
Dvorkyn
Guest
А спать ты когда собираешься?
нет. меня прошлой ночью не спасло. сигналку думаю установить на днях. кстати - дешевая это примерно сколько?А замок на лючок
покупал мангуст за 1500р в би-би двухсторонняя сигналканет. меня прошлой ночью не спасло. сигналку думаю установить на днях. кстати - дешевая это примерно сколько?
а за установку сколько отдал? давно покупал?покупал мангуст за 1500р в би-би двухсторонняя сигналка
2 раза смешно не бывает! если и сольют теперь то другие! а эти не раньше чем через пару днейа я сейчас сижу у окна и караулю ублюдков, которые вчера у меня бензин слили. авось опять приедут? так я их жду...
:b3b4e46f21f040a62b4наклейку прилепить, "я заправил полный бак 25.07.2011" точно придут))
будет очередь..)):b3b4e46f21f040a62b4
точно!!! или так: "у меня всегда полный бак: жду вас в гости по адресу..."
эта крышка стоит 100 р... в комплекте с ней идут 2 ключа (таких металлических круглых штырьков)... профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключемСтоит на классике крышка, которая откручивается с помощью эксцентрика, с ней еще ни разу не сливали
Ну значит за пол года профессиональные сливальщики мне не попадались)). Ну хотя бы от простых защитит(а таких наверно процентов 90)эта крышка стоит 100 р... в комплекте с ней идут 2 ключа (таких металлических круглых штырьков)... профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключем
значит, у меня и те, и другие сливали... ((( профи - с ключом, непрофи ключ угробили...профессиональные сливальщики покупают такую крышку и баз напряга открывают ключем
На 14ой покупал крышку с ключом. Да как-то убого он выглядел)) И ржаветь сразу стал.нет. меня прошлой ночью не спасло. сигналку думаю установить на днях. кстати - дешевая это примерно сколько?
Друг-таксист на 6-ре пользовал силуминовую крышку с 4-хзначным кодом. У него ни разу не слили. Я на 6-ре пользовал обычные - покупал новые раз 6-7 (уже не помню, сколько). А вообще была темка тут с обсуждением постановки сигналки на лючок. Вроде как сходились все на беспроводном замке. Видел один раз совершенно дикую схему - на полке (которая над мостом) лежит горизонтальный бак от зубила и всё подключено к нему. А вместо штатного лежит большая сумка с инструментом. Заправлять, открывая багажник, но Москвичи заправляли, откидывая номер задний, так что нам советским людям не привыкать.Стоит на классике крышка, которая откручивается с помощью эксцентрика,