Сливают бенз. Как бороться?! 0_о

• Автор темы Mike1982
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поставь машину куда нить в угол, чтобы доступа не было вообще к лючку и проблема бюджетно решена.

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на форуме,в других темах, где то видел,что кто то боролся "со сливом" бензы развернув бак,горловиной в багажник, и вот не помню, толи наращивал ее ,то ли через багажник заправлялся....,правда авто была класика...,не знаю где и как расположен бак и нивы...

М

Мистер Инкогнито

Guest
бак нивы расположен справа, если сидеть на водительском месте. крышка как показала практика полное фуфло... через багажник можно, но это конечно изврат))) да они тогда заднее стекло разобьют чего доброго и дверь попортят...
ставить машину, чтобы закрывать бак - вариант, но не всегда такие "козырные" места во дворе свободны... (((

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
бак нивы расположен справа, если сидеть на водительском месте. крышка как показала практика полное фуфло... через багажник можно, но это конечно изврат))) да они тогда заднее стекло разобьют чего доброго и дверь попортят...
ставить машину, чтобы закрывать бак - вариант, но не всегда такие "козырные" места во дворе свободны... (((
Да ладно ) У тебя жи НИВА )) Она открывает несколько козырных мест, недоступных другим водителям )))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Стоянка не дешевле бензина?

М

Мистер Инкогнито

Guest
согласен, но в этих местах есть риск в лучшем случае получить вмятину на крыше... других выгодных мест, помогающих закрыть бак, во дворе нет... или под окнами (о чем писал выше) или - самое лучшее место - около магазина, но там чаще всего занято...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А Вы не подумали про то, что сетку можно просто проткнуть монтажкой, или она будет из титана? Участники форума просто дают совет как избежать слива топлива, и есть более действенные способы борьбы, я думаю на это всё таки стОит обратить внимание, имхо!

М

Мистер Инкогнито

Guest
есть более действенные способы борьбы, я думаю на это всё таки стОит обратить внимание, имхо
с радостью обращу! просто я никогда эти мне интересовался. какие, кроме стоянки?
сигналка и травматика?

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
согласен, но в этих местах есть риск в лучшем случае получить вмятину на крыше... других выгодных мест, помогающих закрыть бак, во дворе нет... или под окнами (о чем писал выше) или - самое лучшее место - около магазина, но там чаще всего занято...
Ну я же тебе писал выше, договориться с соседом. У нас мужики во дворе так уже лет пять тачки ставят. Ни бенз ни разу не слили, ни колёса никто не пытался снять, ибо два колеса даром никому не нужны.

М

Мистер Инкогнито

Guest
ну как повезет... у меня первый раз за 2 месяца слили... ну а на стоянке его тоже сливать будут... не известно в каком количестве...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
1.Ставить машину лючком к стене,дереву,забору,машине соседа.
2.Когда у меня сломали пробку с замком, я выкинул с нее всю пластмассу-замок, она алюминиевая, в середке там в металле крестом углубление, я подобрал подходящую железку-пластину, и затягивал пробку жжелезкой как отверткой, можно ее еще солидолом намазать...

М

Мистер Инкогнито

Guest
кстати, вопрос - на пневматику требуется разрешение? кто знает, где продается, сколько самый недорогой пистолет стоит?

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кстати, вопрос - на пневматику требуется разрешение? кто знает, где продается, сколько самый недорогой пистолет стоит?
Рекомендую сразу узнать меры наказания за умышленное причинение вреда различной степени тяжести...

М

Мистер Инкогнито

Guest
Рекомендую сразу узнать меры наказания за умышленное причинение вреда различной тяжести...
это мне меньше всего интересно))) это пусть они думают, кому звонить, каким большим боссам, чтобы их заявления потом рассмотрели))) да они и жаловаться не будут никому - это ж отморозки... нелюди... жалобы животных же не рассматривают? чем они отличаются от животных? только тем, что у них вообще нет мозгов....

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
это пусть они думают, кому звонить, каким большим боссам, чтобы их заявления потом рассмотрели)))
Уважаемый, у Вас даже на бензин денег нет... Думаю им достаточно будет просто написать заявление в милицию и юриста нанять не самого дорогого, чтобы следил за движениями по этому заявлению. Больших боссов не понадобится...

Верх Низ