D
Dvorkyn
Guest
Она на классике срывается резким движением (и оставляется обычно рядышком)Крышечка с замком не помогает?
Она на классике срывается резким движением (и оставляется обычно рядышком)Крышечка с замком не помогает?
Да ладно ) У тебя жи НИВА )) Она открывает несколько козырных мест, недоступных другим водителям )))бак нивы расположен справа, если сидеть на водительском месте. крышка как показала практика полное фуфло... через багажник можно, но это конечно изврат))) да они тогда заднее стекло разобьют чего доброго и дверь попортят...
ставить машину, чтобы закрывать бак - вариант, но не всегда такие "козырные" места во дворе свободны... (((
нет, конечно! стоянки сейчас - а. недешевые, б. и там нет гарантии, что не сольют - в одной из тем читал, что охранники же сами помаленку и сливают...Стоянка не дешевле бензина?
с радостью обращу! просто я никогда эти мне интересовался. какие, кроме стоянки?есть более действенные способы борьбы, я думаю на это всё таки стОит обратить внимание, имхо
стоянки сейчас - а. недешевые.
Ну я же тебе писал выше, договориться с соседом. У нас мужики во дворе так уже лет пять тачки ставят. Ни бенз ни разу не слили, ни колёса никто не пытался снять, ибо два колеса даром никому не нужны.согласен, но в этих местах есть риск в лучшем случае получить вмятину на крыше... других выгодных мест, помогающих закрыть бак, во дворе нет... или под окнами (о чем писал выше) или - самое лучшее место - около магазина, но там чаще всего занято...
за ночь. 30 ночей = 60 литров бензина)))2 литра бензина
за ночь. 30 ночей = 60 литров бензина)))
Рекомендую сразу узнать меры наказания за умышленное причинение вреда различной степени тяжести...кстати, вопрос - на пневматику требуется разрешение? кто знает, где продается, сколько самый недорогой пистолет стоит?
это мне меньше всего интересно))) это пусть они думают, кому звонить, каким большим боссам, чтобы их заявления потом рассмотрели))) да они и жаловаться не будут никому - это ж отморозки... нелюди... жалобы животных же не рассматривают? чем они отличаются от животных? только тем, что у них вообще нет мозгов....Рекомендую сразу узнать меры наказания за умышленное причинение вреда различной тяжести...
Уважаемый, у Вас даже на бензин денег нет... Думаю им достаточно будет просто написать заявление в милицию и юриста нанять не самого дорогого, чтобы следил за движениями по этому заявлению. Больших боссов не понадобится...это пусть они думают, кому звонить, каким большим боссам, чтобы их заявления потом рассмотрели)))