Roger
LPD: Роджер
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А на 2112 сложно сливать бенз? Просто прочитав тему задумался о покупке крышки на бензобак с замком.
+1 за покупку крышки с замком... у самого поздней осенью слили с ТАЗа бензин вечером (во дворе стоял)... тока запрвился... западло... купил крышку - ситуация пока не повторялась...Прихожу, а лампочка горит и стрелка на 0. Смотрю: даже крышку спи;%;ли!!! Все подчислую слили. :twisted: Хорошо, что на газе и хватило завестись и немного прогреть, а то бы и до заправки не доехал.
Вот теперь думаю: какую крышку купить с замком или обычную. Что, уважаемые, скажете?
была такая идея, но сигналка на ТАЗе без ОС, так что могут ради прикола открыть бак и усе... АКБ убивать... хз система ложного срабатывания покатит или нет в такой ситуации...Когда у меня 300р бензина слили я решил поставить концевик сигналки на лючёк бензобака. Сигналка с ОС сработает. + кодовый замок (будут долго ковыряться). А дальше пальнуть в них с балкона или монтировкой по иплу.
ну уж не знай, товарисч, откуда у вас руки растут, если Вы раз в 2 месяца крышку на бензобаке меняете... у меня тож крышка один раз сломалась, когда тока права получил - толком не разобрался как замком пользоваться (тоже "хорошая" крышка стояла) и поломал его, когда 3-й раз заправляться приехал... щас стоит обычная литая пластмасска с замком и если после мойки ее хорошенько продувать и сушить - работает отлично... мылся перед морозами, сушился... при -25 ничего не примерзло и прекрасно открываетсяпо поводу крышки с замком не обольщайтесь!!
осенью сливали бензин, поставил, через 2 месяца сломалась, поставил другую(дорогую хорошую), тоже сломалась((
а снимать сломанную крышку врагу не пожелаешь!! ваще песец!
слив бензина прекратился после установки авто в гараж:beach:
ну уж не знай, товарисч, откуда у вас руки растут, если Вы раз в 2 месяца крышку на бензобаке меняете... у меня тож крышка один раз сломалась, когда тока права получил - толком не разобрался как замком пользоваться (тоже "хорошая" крышка стояла) и поломал его, когда 3-й раз заправляться приехал... щас стоит обычная литая пластмасска с замком и если после мойки ее хорошенько продувать и сушить - работает отлично... мылся перед морозами, сушился... при -25 ничего не примерзло и прекрасно открывается
это где же щаз стоянки по 30 рублей?
В Елшанке, но эт я как пример привёл. Меня вот например жаба недушит отдать 1.5 рубля в месяц за стоянку и спать спокойно. А не просыпаться рано утром и бежать к окну смотреть нескрутили ли колёса с машины. У тя когда колёса стырили, ты рад был?
И ещё раз слили. Так аккуратненько кодовый замок подковырнули - даже его не сломали. Обратно его и поставили, только царапинка осталась. Сразу видно - интеллигентные люди. Не то что прошлый раз - всё разворотили.
Год назад жил на техстекло, ставил по 40 рублей в сутки. Но там и бенз никто не сливал. Щас живу на первой дачной, бенз пытаются (не всегд есть чего слить) слить 1-2 раза в неделю, больше чем на сотку бензина в машине не оставляю. Стоянка за забором еще и на стрелке (на самой стоянке мест нет) стоит 60 рублей, при этом за машину никто не отвечает. Ну и нафиг это надо? За лето сэкономил 5000. За эти деньги комплект колес купить можно, если их вдруг снимут. Бензина слили ну рублей на 300 может.В Елшанке, но эт я как пример привёл. Меня вот например жаба недушит отдать 1.5 рубля в месяц за стоянку и спать спокойно. А не просыпаться рано утром и бежать к окну смотреть нескрутили ли колёса с машины. У тя когда колёса стырили, ты рад был?