RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 409
- Баллы
- 83
москвич 412 рулит классная машина!
пока не гнилая
москвич 412 рулит классная машина!
Не обнадеживайся: у меня, банально, согнули эту жестянку с номером и вытащили ее из под крышки багажника Было это лет 10 назад...отсутствие лючка спасет от слива у меня вот например чтоб добраться до крышки бензобака, надо багажник открыть.
Не обнадеживайся: у меня, банально, согнули эту жестянку с номером и вытащили ее из под крышки багажника Было это лет 10 назад...
Будте бздительны!!!!
В букве не ошибся?? ))) а товесь смысл как то теряется...или наоборот ))))
Типа бойтесь....
Наступил предел терпения......
Шелковичная/Пугачевская, 14 числа поставил тазик часа в 4 дня, уехал к лругу на ДР. Вернулся примерно в час ночи, во дворе никого. В 2 часа меня разбудили соседи, респект им за бдительность!:thumbs-up_cool:, у меня окна во двор не выходят, сигналка молчала, 2 субъекта на 13ке плясали у моего тазика с канистрой и шлангом, тот что шустрее прыгнул в 13ку и уехал, второй - задержан и сдан прибывшему наряду, написано заявление.
Как выяснилось на данный момент уже лежит 20 подобных заявлений, плюс есть свидетели что "бригада" именно на этой 13ке вскрыла багажник у соседа на шистике, если не привлекался раньще - условный срок ему обеспечен.
Поставлю концевик на лючек.
Может теперь можно спать спокойно?...
БЛ.... Мата не хватит, поставил новые зеркала на машину, заехал домой по обедать.... выхожу, а какой то урод разбил зеркало с водительской стороны...............
ВОТ КАК ТУТ НЕ ВЫРУГАТЬСЯ.........