Слили бензин, сволочи!

• Автор темы mov
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вообще - видно, что сливают у определённых машин - классика. там это настолько просто...а вот у японцев, у переднеприводных вазов, новых волг и т.д. практически невозможно слить из бака. Через улитку добраться до содержимого бака нереально. Пробки, номерные и с ключами - полная лажа. Их даже ломать не надо - при достаточно сильных руках она откручивается без проблем.
Плохо то, что этим уродам, сливающим бензин ничего не будет по закону, понимаете? Сумма похищенного очень мала, даже уголовного дела не будет. Потому и получило такое развитие всё это... Впору брать в милиции адрес пойманных и ходить бить морду.

касяк в том что за битьё морды уже тебя можно будет привлечь :((
остаётся только сливать у них же бенз а в замен ссать в бензобак, при этом хорошо бы быть диабетчиком, что бы сахара побольше было.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Как бы слить газ у машин с гбо?)))) :b3b4e46f21f040a62b4 А то дачный баллон заканчивается.)))

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда была копейка,ставил привод с Nexia от кнопочки только открывалось,ну и старался ставить как Oleg ближе к столбам,а вообще любая крышка открывается при сильном наклонение её и сильном повороте руки!!!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У мну, чтобы слить бензин, надо как-нить армированный шланг, чтобы оооч прочный был, ибо только пистолетом заправочным заслонка открывается, ито с трудом =) Мне как-то спокойней...а на ОКЕ с ключиком стоит...

ПыСы. тока не надо пробовать слить у мну)))) не проверяйте эту заслонку))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Как бы слить газ у машин с гбо?)))) :b3b4e46f21f040a62b4 А то дачный баллон заканчивается.)))

не сталкивался, но если обратного клапана нет, то элементарно, присоединяешься ко входному отверстию, герметичненько, и ждёшь когда давление выравнится в обоих балонах, затем машину донора приподымаешь и ставишь так, что вы выходной клапан с топливного балона смотрел вниз, и тебе стекает почти весь сжиженый газ, а владельцу остаётся "пшик", аккуратно ставишь машину назад и идёшь довольный, не забудь балон свой в карман спрятать, что бы не попалиться. Зажигалки газовые что ли не заправлял ни разу?

У мну, чтобы слить бензин, надо как-нить армированный шланг, чтобы оооч прочный был, ибо только пистолетом заправочным заслонка открывается, ито с трудом =) Мне как-то спокойней...а на ОКЕ с ключиком стоит...

ПыСы. тока не надо пробовать слить у мну)))) не проверяйте эту заслонку))
можно палочкой покрепче, или ломиком небольшим "приоткрыть" заслонку и сунуть шланг ;)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Палочкой-то палочкой, тока вот там отверстие - под размер пистолета + полсантиметра - проблематично будет, ибо шланг нужен будет оочень тонкий -> долго литься будет:)

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
а я сделал приблуду, что бензин нельзя слить, так эти п......ы, мне в бензобак землю накидали, пришлось мыть его

_Lord_of_kingS_

_Lord_of_kingS_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может неудачно машину поставил ??? Или... ты никому в тапки не сцал... в смысле того, что может кто зуб на тя точит?
[
Да машину всегда ставлю на одном и том же месте, да и врагов во дворе нету. А разбили так еще окуратно, по середине, как будто прицеливался!!!

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не могу прям! Поддержите морально кто может!!!
Слили опять у меня бензин (я прям старожил в этой теме!). Фиг с ним с бензином, его мало было, и крышку не жалко, а крыло сволочи новое свежеокрашенное всё разодрали!!!! Нелюди просто.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
На Лунной во дворах IMG_20180120_091956.jpg

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Прямо над этим авто на стене камера висит, не знаю чья. А чуть дальше, дворы моего ТСЖ Гармония все камерами обвешаны, в том числе могут камеры и в эту точку смотреть.

От Гармонии врядли сюда камеру направлены. А этот опель какой то полуброшенный. В прошлом году стоял практически на этом месте только с другой стороны (рядом с электробудкой) стоял долго и на спущенных колесах... потом смотрю переставили. В общем ездят редко.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не читая всю тему. А как на иномарках бенз сливают, всегда ж говорили что там типа сеточки каеие то перед баком стоят и у половины трубки кривые, что шланг до бака не просунуть.
Или все басни?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Не читая всю тему. А как на иномарках бенз сливают, всегда ж говорили что там типа сеточки каеие то перед баком стоят и у половины трубки кривые, что шланг до бака не просунуть.Или все басни?
стоят, но это не значит, что дураки не полезут ковырять лючок и крышку....а вдруг...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не читая всю тему. А как на иномарках бенз сливают, всегда ж говорили что там типа сеточки каеие то перед баком стоят и у половины трубки кривые, что шланг до бака не просунуть.
Или все басни?
Не знаю. Я бенз сливал 1 раз, и то из своей 6-ки))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на большинстве иномарок наверное бак низко расположен, поэтому бенз не сливается видимо.

Верх Низ