Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Цены не соответствуют действительности.
Maler, я думаю задавать вопрос в чём именно не соответствуют - бесполезно. Раньше мне было не понятно откуда берутся люди не видящие тенденций. В чём то это даже раздражал такой подход.Цены не соответствуют действительности.
я то как раз понимаю. а вот понимаешь ли ты? у тебя какая то параллельная вселенная)) название темы то глянь -речь про 33 часа и обвал всей мировой системы денежной. а ты тычешь картинками про повышение цен.alalan77, а ты не понимаешь что давно уже живёшь в мире далёком от реалий 10 летней давности? ooh_lol:
ты то своими тенденциями весьРаньше мне было не понятно откуда берутся люди не видящие тенденций.
Цены не соответствуют действительности.
alalan77, а ты не понимаешь что давно уже живёшь в мире далёком от реалий 10 летней давности?
alalan77, проблема у тебя в понимании внешнего мира в том что ты не в состоянии признать что ошибаешься, если точнее то ты не в состоянии да и тебе не интересны макроэкономические реалии. Но по какой то неведомой мне причине ты пишешь об этом? Зачем? Ну вот действительно - ну нет тебе никакого дела до мировой экономической системы.) федя, между "реалии изменились" и обрушением мировой денежной системы есть разница? или не догоняешь? выйди из своей реальности и глянь вокруг. и сравни свои вангования и реальность. ты сам не видешь вокруг ничего, но регулярно суешь свой нос с видом эксперта во все темы. но понимаешь ли ты хотя бы то, что пишешь-большой вопрос.
А не надо всякие вбросы в лайф жорнал тупо копипастить.)))Ну Алан ну что не понятного ошибся человек чуток, ну не 33 часа, ну 33 года... или 333. Ну когда нибудь это непременно случится )))
СайФай, какой напиток ты употреблял на новый год?alalan77, я думаю что с такими людьми как ты бесполезно говорить о каких либо глобальных вещах. Ты мыслишь категориями того что у тебя под рукой. Ты даже не можешь понять что мир поменялся. Потому что для тебя существует то что есть сейчас и перед тобой. Полное отсутствие абстрактного мышления.
Сейчас происходят события в экономики которые ты не сможешь понять и через 10 лет. Ровно то что я и описал в теме про социальный дебилизм. Проблема не в том что ты глуп или умён. Проблема у тебя что тебя ровным счётом не интересует что там с мировой экономической системой - но при этом ты лезешь её обсуждать. Я выше уже писал что лично мне недоступно понимания что должно толкать человека на обсуждение вопроса который ему не интересен.
поменялся "немного"