A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Какие?...зато точно есть страны, в которых независимо от должности/поста/регалий наказание будет единым и справедливым.
Какие?...зато точно есть страны, в которых независимо от должности/поста/регалий наказание будет единым и справедливым.
:rofl: Да неужели ?!! Даже так ??? Тему вот эту перечитай. И на кастрацию запишись. Случайную. Ну или на кол прыгай, можно даже без тюрьмы. И друзей своих не забудь с собой.зато гонял как дебил конченный умышленно.
на кол надо таких в тюрьме сажать... или яйца случайно отдавить, чтобы потомства у таких уродов больше не было.
:rofl: Да неужели ?!! Даже так ??? Тему вот эту перечитай. И на кастрацию запишись. Случайную. Ну или на кол прыгай, можно даже без тюрьмы. И друзей своих не забудь с собой.
Швамбрания?:Laie_34:Какие?
[video]https://vk.com/video132701502_169393209[/video]
Лёш если честно я без понятия есть или нет такие страны. Образование и взгляды на жизнь потянули меня в техническую сторону и правовед, юрист из меня плохой. Сравнение такое сделал потому что большее зло причинил водитель мопеда, который срал на всех и создал такую ситуацию, в которой погиб человек. Это же ужасно!А есть страны, в которых наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, жестче, чем за незаконный оборот наркотиков, а?
Да за хранение травы для личного потребления, если не крупный размер, по первому разу могут и условняк дать.
Тебе виднее, конечно же, не буду спорить со специалистом.Наша доблестная всегда рада добавить до крупного или особо крупного из своих запасов.
Тебе виднее, конечно же, не буду спорить со специалистом.
Это неплохо.Ожидал такого ответа от тебя))))
Это неплохо.
давно изжеванная тема. кто-то что то увидел, преувеличил с три короба и получилась обычная тема для АС.:rofl: Да неужели ?!! Даже так ??? Тему вот эту перечитай. И на кастрацию запишись. Случайную. Ну или на кол прыгай, можно даже без тюрьмы. И друзей своих не забудь с собой.
одно дело по дороге ездить, другое дело по пешеходной зоне
Ну да, на дороге случайные пешеходы бессмертны.
Ага. А где в правилах написано, что можно носится по "дороге", которая проезжая часть? И повторюсь, на проезжей части пешеходы неуязвимы аки Дунканы Маклауды? У нас под окном на Чернышевского/Октябрьской до установки светофора аварии случались регулярно, так вот и когда укуреная девка летела на бэхе и убила двух пешеходов на тротуаре, и когда трезвый студент на бешенной скорости разметал маздой девочку на глазах у матери, родные выли одинаково. И труповозка их увозила одинаково. Не вижу разницы между беспределом на тротуаре и на проезжей части.Дорога и тротуар есть разница, поверьте на слово если правила не выучили...
Ага. А где в правилах написано, что можно носится по "дороге", которая проезжая часть? И повторюсь, на проезжей части пешеходы неуязвимы аки Дунканы Маклауды? У нас под окном на Чернышевского/Октябрьской до установки светофора аварии случались регулярно, так вот и когда укуреная девка летела на бэхе и убила двух пешеходов на тротуаре, и когда трезвый студент на бешенной скорости разметал маздой девочку на глазах у матери, родные выли одинаково. И труповозка их увозила одинаково. Не вижу разницы между беспределом на тротуаре и на проезжей части.
Конечно обычная, никто не спорит. От этой темы отличается, к счастью, только отсутствием трупов. Только хотел напомнить всем, что человеческая натура очень гадкая, в том смысле, что когда беда не касается человека лично, ему насрать. Более того, он позволяет себе насмехаться над теми, кто вполне резонно напоминает ему о правилах поведения. Золотое правило нравственности: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.давно изжеванная тема. кто-то что то увидел, преувеличил с три короба и получилась обычная тема для АС.
Насчет кастрации и кола это не я сказал. А насчет языком почесать - если есть что сказать, жду в личку, по телефону и тыды.а насчет кастрации и кола - смельчаки вы все только на форуме языком почесать, это тоже давно известный факт.