Скучно...

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Bekky, кофты/квартиры.. у тебя все на ритуальные цели идет?

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а то! для начала могу предложить мангал. тряпки в нем жечь можно, например) самовывоз.
мангал есть, в нем как раз была сожжена кофта.
нет ничего более глобального?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Кстати, в связи с тем что мы старые толстые и страшные - я хочу обратиться ко всем АСовцам! Мы же одна семья, мы же никогда не оставляем друг друга в беде! Нам срочно требуется помощь! Мы собираем деньги на пластические операции, липосакцию и операцию по увеличения роста (есть такая). И может быть тогда сильные форума сего сочтут возможным наше существование в этом мире впринципе и в общественных местах в частности. И мы перестанем мучать своим внешним видом эстетические чувства первых красавцев города.

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, в связи с тем что мы старые толстые и страшные - я хочу обратиться ко всем АСовцам! Мы же одна семья, мы же никогда не оставляем друг друга в беде! Нам срочно требуется помощь! Мы собираем деньги на пластические операции, липосакцию и операцию по увеличения роста (есть такая). И может быть тогда сильные форума сего сочтут возможным наше существование в этом мире впринципе и в общественных местах в частности. И мы перестанем мучать своим внешним видом эстетические чувства первых красавцев города.
кто что может. не пожалейте рублика для сирых и убогих!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мангал есть, в нем как раз была сожжена кофта.
нет ничего более глобального?

Барбекюшницы хотя бы...

много всякой хрени в гараже, не готов перечислить весь список, но наверняка заинтересует что-нибудь.
а мангал мне уже несколько лет глаза мазолит, никак пристроить не могу, он громоздок и тяжеловат слегка, поэтому никто забрать не решается. вот может для ваших целей ритуальных пригодится)

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
много всякой хрени в гараже, не готов перечислить весь список, но наверняка заинтересует что-нибудь.
а мангал мне уже несколько лет глаза мазолит, никак пристроить не могу, он громоздок и тяжеловат слегка, поэтому никто забрать не решается. вот может для ваших целей ритуальных пригодится)

а может, гараж сам отдадите, а? очень нужен.

Т

Терос

Guest
Дешевле будет тёмный полированный гранит.

Верх Низ