meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Bekky, кофты/квартиры.. у тебя все на ритуальные цели идет?
мечта поэта)))ага...а крашенная обезьяна вообще уникум.
ничего веселого, мы страшные, старые, низкорослые страшилки. будет страшноБудет весело) Ну, или грустно комунибудь..
выборочно. а есть че?Bekky, кофты/квартиры.. у тебя все на ритуальные цели идет?
Ты вот много знаешь крашенных обезьян?
это правда.ничего веселого, мы страшные, старые, низкорослые страшилки.
чистаяэто правда.
Злой ты. А я в тебя верилаДа прилично....каждая вторая на АС.....
Будет прикольно)))мы страшные, старые, низкорослые страшилки. будет страшно
выборочно. а есть че?
мангал есть, в нем как раз была сожжена кофта.а то! для начала могу предложить мангал. тряпки в нем жечь можно, например) самовывоз.
это правда.
мангал есть, в нем как раз была сожжена кофта.
нет ничего более глобального?
не. фондюшницы, если можноБарбекюшницы хотя бы...
кто что может. не пожалейте рублика для сирых и убогих!Кстати, в связи с тем что мы старые толстые и страшные - я хочу обратиться ко всем АСовцам! Мы же одна семья, мы же никогда не оставляем друг друга в беде! Нам срочно требуется помощь! Мы собираем деньги на пластические операции, липосакцию и операцию по увеличения роста (есть такая). И может быть тогда сильные форума сего сочтут возможным наше существование в этом мире впринципе и в общественных местах в частности. И мы перестанем мучать своим внешним видом эстетические чувства первых красавцев города.
мангал есть, в нем как раз была сожжена кофта.
нет ничего более глобального?
Барбекюшницы хотя бы...
не. фондюшницы, если можно
много всякой хрени в гараже, не готов перечислить весь список, но наверняка заинтересует что-нибудь.
а мангал мне уже несколько лет глаза мазолит, никак пристроить не могу, он громоздок и тяжеловат слегка, поэтому никто забрать не решается. вот может для ваших целей ритуальных пригодится)
Дешевле будет тёмный полированный гранит.Кстати, в связи с тем что мы старые толстые и страшные - я хочу обратиться ко всем АСовцам! Мы же одна семья, мы же никогда не оставляем друг друга в беде! Нам срочно требуется помощь! Мы собираем деньги на пластические операции, липосакцию и операцию по увеличения роста (есть такая). И может быть тогда сильные форума сего сочтут возможным наше существование в этом мире впринципе и в общественных местах в частности. И мы перестанем мучать своим внешним видом эстетические чувства первых красавцев города.
пробовали. не помогаетДешевле будет тёмный полированный гранит.