Скучно...

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
коллега)) а вы какие ритуалы больше предпочитаете?

о, их масса на самом деле. не могу всех подробностей раскрыть, скажу лишь, что сжигаем мы разве что угли/дрова, с целью последующего приготовления и поедания шашлыка)))_ по крайней мере, кофты пока жечь не приходилось)))

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
о, их масса на самом деле. не могу всех подробностей раскрыть, скажу лишь, что сжигаем мы разве что угли/дрова, с целью последующего приготовления и поедания шашлыка)))_ по крайней мере, кофты пока жечь не приходилось)))
так на природе вкуснее шашлык! зачем вам гараж??

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Да вы дилетант... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... (с)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да вы дилетант... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... (с)

кошек не люблю? готовить не умею? да вы что! более 15 лет живет дома белое жывтоне неопределенной породы к семейству кошачих относящееся. уверен, уж за это время даже такой дилетант как я научится с ними обращаться, готовить, запекать, etc..))

существует предположение, что вы сами дилетант. возможно вам может тоже необходимо пушистое котэ домой? есть шесть мелких представителей) пятеро серых и черненький один, пробег месяц или чуть более) нужно распределить подъездных поселенцев..

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
так на природе вкуснее шашлык! зачем вам гараж??

наш шашлык везде великолепен, не зависимо от места приготовления. да и природа в общем-то, всегда с собой)

Bekky

Bekky

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
наш шашлык везде великолепен, не зависимо от места приготовления. да и природа в общем-то, всегда с собой)
эээээээ... мы ведь сейчас напрашиваться начнем)))

Верх Низ