Bekky
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
коллега)) а вы какие ритуалы больше предпочитаете?гараж, извините, не отдам. я его сам периодически под ритуалы использую
коллега)) а вы какие ритуалы больше предпочитаете?гараж, извините, не отдам. я его сам периодически под ритуалы использую
коллега)) а вы какие ритуалы больше предпочитаете?
так на природе вкуснее шашлык! зачем вам гараж??о, их масса на самом деле. не могу всех подробностей раскрыть, скажу лишь, что сжигаем мы разве что угли/дрова, с целью последующего приготовления и поедания шашлыка)))_ по крайней мере, кофты пока жечь не приходилось)))
о, их масса на самом деле. не могу всех подробностей раскрыть, скажу лишь, что сжигаем мы разве что угли/дрова, с целью последующего приготовления и поедания шашлыка)))_ по крайней мере, кофты пока жечь не приходилось)))
Да вы дилетант... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... (с)
у нее есть. она его даже помыла недавновозможно вам может тоже необходимо пушистое котэ домой?
так на природе вкуснее шашлык! зачем вам гараж??
эээээээ... мы ведь сейчас напрашиваться начнем)))наш шашлык везде великолепен, не зависимо от места приготовления. да и природа в общем-то, всегда с собой)
эээээээ... мы ведь сейчас напрашиваться начнем)))
ни стыда ни совести....мы ведь сейчас напрашиваться начнем)))
вот-вот...я говорил...Да-да)) Я тоже на хвоста)))
у нее есть. она его даже помыла недавно
откуда такая роскошь у журналюгни стыда ни совести....
И ни гроша на операцию кстати.ни стыда ни совести....
так ты уехала- Это вы что и есть за меня будете?
- А-га! (с)
эээээээ... мы ведь сейчас напрашиваться начнем)))
так вы еще и голодные?старые толстые и страшные
постоянно. а все потому, что мы толстые и все время пытаемся худетьтак вы еще и голодные?
Правильно натасканная совесть никогда не загрызет своего хозяина)))ни стыда ни совести.....
так ты уехала
как скажешь. ужин на плите оставлюЕду. Вернусь кстати ночью.
Правильно натасканная совесть никогда не загрызет своего хозяина)))