Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Мне тоже интересноМыша), ну с точки зрения психолога - как правильней поступить то?)...если тут еще рано ответить, можно в личгу)
Мне тоже интересноМыша), ну с точки зрения психолога - как правильней поступить то?)...если тут еще рано ответить, можно в личгу)
Я бы для начала поговорил с мужем - а уж если по хорошему не поймет - то рассказал бы.
Нет, на том чтоб сохранить семью с минимальными затратами.Вот интересно... твое мнение основано на чем? На том, что мужчине с мужчиной легче говорить?
Видимо, это априори бестолку Редкая женщина откажется от своего, даже призрачного кусочка счастья, ради подруги
Знаю пример, по крайней мере. И песенка есть: "Уйду с дороги, таков закон-третий должен уйти"
сие означает,что в нашем полку несчастных места уже нет. И пополнение не планировалось!!!
Че все на топикстартера то набросились? Стандартная ситуация, которая происходит наверное с друзьями каждого второго на форуме. Ничего сверхестественного я не увидела, а тем более закрывать тему по причине того, что кому-то кажется это аморальным... А мне вот не кажется. И никаких правил форума эта тема не нарушает. Тем более откуда знаете, насколько были сильно изменены сам рассказ и главные герои, которые на самом деле не подруга и друг Ирины, а подруга и друг подруги брата знакомого ее парня, к примеру? И зовут их не Света, Андрей и Елена, а Коля, Толя и Сережа и детей у них не может быть теоретически??? И Мышь ни один из них не знает вообще. А если и слышал вдруг про неё, то только ее имя и отчество на работе.
По теме: я бы промолчала. В чужие отношения лезть не стоит, так как зачастую при подобных ситуациях ты оказываешься виноватой. Хочешь как лучше, а получится как всегда, короче. Все помирятся, всё вернется на круги своя, Андрей может быть оправдается перед женой, убедит не дай Бог ее в том, что ты сама это придумала, так как давно на него глаз положила, она поверит, так как от огромной любви к нему на ней по жизни теперь розовые очки и никому кроме его любимого она вообще доверять не может и т.п... Ну или не так, а еще как-нибудь по-своему убережет себя от развода. Людям свойственно именно свою жопу в первую очередь всегда спасать, кто бы что ни говорил. Тем более если вопрос касается самого дорогого - их семьи и детей. А ты останешься врагом народа. Просто сама через это проходила, теперь вообще никуда не лезу
Слово- серебро, а молчание- золото!... Посему не надо влазить в чужие дела, если Всевышнему будет угодно, то они сами разрешат свои проблемы, а если нет, то не надо брать на себя такую ответственность... Кто знает как повлияет на вашего друга или подругу ваша попытка открыть ему глаза?... А вдруг они не адекватно воспримут вашу весть и либо прибьют кого либо, либо сами на себя руки наложат... А потом будете всю свою оставшуюся жизнь рвать на своей голове волосы обвиняя себя в таком печальном конце вашей добродетили...Молчать и ничего не говорить!!! Если бы я узнала, что муж моей подруги ей изменяет, я бы сделала вид, что ничего не знаею. И если бы она сама бы раскрыла измену, никогда бы не сказала, что была в курсе. И потом помни, что гонца с плохими вестями казнят
если интересует чужое мнение: однозначно рассказать все жене.
И думать не о том, кого ты потеряешь и как быть чистенькой для всех, а об обманутой женщине.
Или наоборот, не простит. Они расстанутся, а она так и не обретет счастья с другими. И в этом случае ты будешь виноват, ведь в своем неведении она возможно была счастлива))Так она его может потом простит, что вполне вероятно. Только ты будешь постоянным "напоминанием" его измены, как бы свидетелем этой неприятной истории..
Или наоборот, не простит. Они расстанутся, а она так и не обретет счастья с другими. И в этом случае ты будешь виноват, ведь в своем неведении она возможно была счастлива))
Одна такая умная подруга жены отхватила от меня по таблу.
Одна такая умная подруга жены отхватила от меня по таблу.
Речь идет о том, чтобы помочь подруге не пустить жизнь на человека, который практически сразу начал ходить налево, да еще деньги несет не домой, а любовнице или о том, как самой остаться хорошенькой, беленькой и чистенькой?Только ты будешь постоянным "напоминанием" его измены, как бы свидетелем этой неприятной истории..
Есть такие, которые словами не понимают. Раз сказал не лезь, два сказал не лезь, врезал и она изщезла из нашей жизни. Хотя самое интересное, ведь она то же лезла в мой джип на ночные покатушки по просторам тундры.) А потом начала шантажировать. Во как бывает.:scratch_one-s_head: не хорошо по таблу женщинам давать
))))))))))))) :crazy:пугаешь ты меня
Есть такие, которые словами не понимают. Раз сказал не лезь, два сказал не лезь, врезал и она изщезла из нашей жизни. Хотя самое интересное, ведь она то же лезла в мой джип на ночные покатушки по просторам тундры.) А потом начала шантажировать. Во как бывает.
Невиноватый я!!! Она сама ко мне пришла.))))) :b3b4e46f21f040a62b4Игорь, как-то странно бить женщину, за то, в чем ты сам виноват:huh:
У меня есть знакомая. Любит мужа, но сексуально догоняется с одним моим знакомым.))) Я и мужа знаю. :biggrin: Ну чего мне к нему прийти с ножовкой по отпилке рогов?! :b3b4e46f21f040a62b4Мде...ну если она так поступала, подругой ее назвать сложно. Но все же бить по лицу женщину низко, было бы не низко, если бы она в ответ могла бы хорошенечко ударить
Ну а то что у тебя было рыльце в пушку, ну судить не буду, дело личное
Невиноватый я!!! Она сама ко мне пришла.))))) :b3b4e46f21f040a62b4
Это твоя правда, основанная на твоём личном опыте. Но ты ведь не бог, и не можешь знать, что для неё будет лучше... Если бы, предположим, знать заранее, к чему приведёт тот или иной поступок, то может и можно было бы принять решение, и то не факт. И не в том дело, что ты останешься беленькой и пушистенькой, а в том, что не известно, к чему приведёт разглашение тайны. Да и вообще, по-моему, не порядочно рассказывать то, что тебе доверили.Речь идет о том, чтобы помочь подруге не пустить жизнь на человека, который практически сразу начал ходить налево, да еще деньги несет не домой, а любовнице или о том, как самой остаться хорошенькой, беленькой и чистенькой?
Если первый вариант - говорить.
Всё на мужа жаловалась.))) :biggrin: Грит придёт со смены с шахты и ноль внимания на неё.))) А у нас были ночные покатушки в Воркуте ночью на джипаж во время пурги по северному кольцу длиной в 80 км. От девчонок-штурманов отбоя не было.:713ac382742aafc8937силой заманила,хотела невинности лишить?:acute: