Скрылись с места ДТП

• Автор темы Вадим064
  • Дата начала
OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Злодеи не смогли определиться, кому из них платить!:)

Вчера вернулся в Саратов обратно, позвонил виновнику, он сказал что возместит требуемую сумму, она очень скромная, на пластмассу, да покрасить Ее ;
Он ответил , что сегодня или завтра приедет и привезёт деньги, так вот уже время ушло как договаривались, ни слуха ни духа от него!
Сам звонить не стал навязываться, надо если -приедет решим, нет так значит через суд взыскивать!
Вообще на разборке уже приобрёл нехватающие детали электропривода зеркала и крепления-хоть не на скотче теперь висит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Ну хорошо, допустим виновника не найдут и дадут в итоге какую нибудь бумагу, что виновника не нашли.
Ну и в суд тогда на собственника.
Я уже как второй год пошел жду от должника. Правда пока суд да дело, с апреля 2017(дтп было в марте 2016) жду результатов работы ССП.
Так что, не так всё быстро получается

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Я уже как второй год пошел жду от должника. Правда пока суд да дело, с апреля 2017(дтп было в марте 2016) жду результатов работы ССП.Так что, не так всё быстро получается
Печально. Чую, наш виновник будет отдавать компенсацию до конца жизни...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Печально. Чую, наш виновник будет отдавать компенсацию до конца жизни...

Да пусть хоть так. Главное что безнаказанным не останется. А то появится у него чувство безнаказанности.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Да пусть хоть так. Главное что безнаказанным не останется. А то появится у него чувство безнаказанности.
да я про своего виновника. Там наказание посуровей, с лишением ВУ и свободы условно. А работал он на машине. Имущества нет.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Виновник так на связь и не вышел, сам не звонил я ему больше какой смысл, было время у него, но он не воспользовался, придётся идти по сложному пути☝️

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Виновник так на связь и не вышел, сам не звонил я ему больше какой смысл, было время у него, но он не воспользовался, придётся идти по сложному пути☝️

Удачи тебе. Держи нас в курсе.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это на бюджетках зеркала такие, что ногой их можно складывать и раскладывать. Кусок пластика со стекляшкой... На нормальных машинах зеркала это технически напичканные устройства. Как минимум - сплав или илюминий (основа), моторы регулировок и складывания, дублер поворота. А на некоторых ещё и подсветка в нём, камера, фотохром (автозатемнение). И всё это под пластиковыми накладками. И вот такие зеркала ни разу не предусмотрены для складывания "ногой"..... Даже протискиваясь, о стоячего, можно такое зеркало ушатать на пару десятков тысяч рублей.....

У вас какая машина? Мне два раза одно и тоже зеркало на бмв на скорости другая машина складывала - и ничего не было! Совсем!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
А мне кажется, поматросят ТС и бросят, особо наказания из таких компашек никто не боится. По причине "терять то, нечего". Органы не смогут выявить кто был за рулем, а штрафов видимо владельцы не боятся, т.к. брать нечего.Разве что найти транспортное средство и подкараулить кто сядет за руль, или неждать...
всегда жду, что б такие связались с людьми посерьезнее, из правительственного автопарка например

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
На самом деле подобная ситуация только в саратове и я думаю и надеюсь она скоро изменится.
В других регионах особо не церемонятся, все вешают молча на собственника, лишают, а потом мол сам доказывай, что не ты.

у нас тоже примерно так. Собственник продал машину по договору купли-продажи, в итоге в меня влетел человек, 5-й владелец в цепочке, но авто так и числилось все 7 лет на собственнике, который забыл давно про корыто 2105. В ГИБДД все и повесили на собственника. Судиться не стал, там не работающий гражданин 12 лет, хотя желание было, но шансы что то взыскать было нулевым.

OP
Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Удачи тебе. Держи нас в курсе.

Спасибо за поддержку, сегодня опять отзвонился виновник и сказал ,что пришлёт денег на карту после обеда!вот опять жду прихода!
Если все нормально как договорились, то буду звонить в дознание и гибдд чтоб закрыли дело!так что отпишусь

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо за поддержку, сегодня опять отзвонился виновник и сказал ,что пришлёт денег на карту после обеда!вот опять жду прихода!
Если все нормально как договорились, то буду звонить в дознание и гибдд чтоб закрыли дело!так что отпишусь
А как ты себе представляешь, что дело закроют по звонку? Просто любопытно)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
Вадим064, мне кажется не отдадут они тебе деньги по хорошему, так и будут завтраками кормить. Это как когда коллектор звонит с требованием долга, а ты ему каждый раз говоришь, что я вот вот уже к банкомату иду деньги внести и так каждый день.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Терпеливый вы...я б уже давно на йух послала.
Думаете виновник читает тему?)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
По звонку не получится закрыть дело)))
нужно будет ехать в отдел и переписывать заявление.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
По звонку не получится закрыть дело)))
нужно будет ехать в отдел и переписывать заявление.
+1.
А еще лучше если в отделе окажется и виновник, они там такие сговорчивые становятся и деньги у них сразу появляются как то.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А еще лучше если в отделе окажется и виновник, они там такие сговорчивые становятся и деньги у них сразу появляются как то.
Ага-ага. Верну, завтра на счет переведу, давайте на мировую. А как за порог выходят, из головы сразу у них все и вылетает.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ага-ага. Верну, завтра на счет переведу, давайте на мировую. А как за порог выходят, из головы сразу у них все и вылетает.
Ты был в отделе хоть раз с оппонентом?.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Спасибо за поддержку, сегодня опять отзвонился виновник и сказал ,что пришлёт денег на карту после обеда!вот опять жду прихода!Если все нормально как договорились, то буду звонить в дознание и гибдд чтоб закрыли дело!так что отпишусь
Как правило подобный упыри так и будут кормить завтраками. Были бы нормальные не свалили из за каких то 2000 - 3000 рублей, просто конченные...

Верх Низ