Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну вроде же говорили, чтоб выявить новые имена, и лучших партийцев.а кто то другие результаты ожидал?))
А иначе для чего вся клоунада затевалась?
Ну вроде же говорили, чтоб выявить новые имена, и лучших партийцев.а кто то другие результаты ожидал?))
ключевое слово -клоунада. хотя новые имена выявлены. чего стоит тока девочко-черчение и Михалкова. когда бы они еще так светанулись то?)))Ну вроде же говорили, чтоб выявить новые имена, и лучших партийцев.
А иначе для чего вся клоунада затевалась?
Всегда казалось, что Михалкова дуру только на сцене изображает... Фамилия что ли с некоторых пор отпечаток накладывает..?
Справедливости ради абсолютно уверен, что первый вопрос, ответ про черчение и мужик в "бабочке" это три разных "вопрос-ответ".Всегда казалось, что Михалкова дуру только на сцене изображает... Фамилия что ли с некоторых пор отпечаток накладывает..?
Всем кто хотел голосовать за ПАРНАС – ребята, звиняйте. Демократическая коалиция рассыпалась и развалилась, это явно видно даже из слов ближайшего соратника Алексея Навального - Леонида Волкова. Выступая на Радио Свобода он заявил, что после грандиозного скандала на праймериз ПАРНАСу достанется жалкая роль спойлера партии "Яблоко". При этом все закончится тем, что они просто оттянут друг у друга голоса, оставшись на уровне 1-1,5% каждая. Честно говоря, ошеломительный электоральный прогноз от одного из представителей несистемной оппозиции. Но, видимо, такова суровая реальность. Вот и думай теперь, за кого голосовать…
Не мешай людям работать)Кто/что это вообще???
Что там думать, можно галочку поставить, уже весь форум голосует в едином порыве за едроссию.Всем кто хотел голосовать за ПАРНАС – ребята, звиняйте. Демократическая коалиция рассыпалась и развалилась, это явно видно даже из слов ближайшего соратника Алексея Навального - Леонида Волкова. Выступая на Радио Свобода он заявил, что после грандиозного скандала на праймериз ПАРНАСу достанется жалкая роль спойлера партии "Яблоко". При этом все закончится тем, что они просто оттянут друг у друга голоса, оставшись на уровне 1-1,5% каждая. Честно говоря, ошеломительный электоральный прогноз от одного из представителей несистемной оппозиции. Но, видимо, такова суровая реальность. Вот и думай теперь, за кого голосовать…
Не мешай людям работать)
Михалкова, кстати, Е-бурге прошла в тройку лидеров на предварительном голосовании.
Выборы прошли, ждемс сентября.
для кого то изменится . выборы будут ....
А все, это кто?А я за всех буду голосовать сразу. Они же все хорошие.
Мне без разницы - я всех люблю. Ты же знаешь.А все, это кто?
Там много вариантов?
Не знаю.Ты же знаешь.
Хорошая позиция. Беспроигрышная.Мне без разницы - я всех люблю.