E
era13
Guest
Так-то, да (С) 777
Блин, какой стат. опрос??? Посмотри на результаты вверху страницы - чем тебе не стат.опрос?? Или например по стат.опросу, проведенному среди меня и SKA2006 получается что все население РФ ездит на ВАЗах десятого семейства!! Эти опросы нифига ниразу не объективны для всей России. Уж если на выборах можно сделать любой результат, то уж на стат.опросах тем более.Вы правда такой? Или притворяетесь?
Я не говорю об итогах, а о предворительных показателях, в результате предварительно проведенного стат.опроса..
А точно мы всё узнаем после 2-ого декабря.
Блин, какой стат. опрос??? Посмотри на результаты вверху страницы - чем тебе не стат.опрос?? Или например по стат.опросу, проведенному среди меня и SKA2006 получается что все население РФ ездит на ВАЗах десятого семейства!! Эти опросы нифига ниразу не объективны для всей России. Уж если на выборах можно сделать любой результат, то уж на стат.опросах тем более.
По теме ИМХО:
1. ЕР 60-65% (кстати, одному человеку задействованому в избират.комиссии Саратова сказали обеспечить на участке 70% явки и из них 60% за ЕР любыми методами иначе накажут вплоть до увольнения)))))
2. ЛДПР и КПРФ примерно по ровну (пусть по 10-12%, причем возможно ЛДПР переплюнут КПРФ)
3. СР если вытянут не на много больше 7 %.
Остальные не пройдут.
И кстати откуда вообще эта мысль, что если Путин не останется лидером будет плохо?
Полноте... Вот как раз после второго декабря правящая клика хрен даст реальную картину- не в её интересах... Они уже начали мудохать шахматистов до выборов, причём с привлечением спецподразделений, в том числе ФСБ... Какая хрен разница, на чьи деньги недовольные властью бакланят... Ну отнесли письмо турецкому султану... Что ж, теперь можно и в автозаки грузить?... Поиграют в "дерьмократию" и сами успокоятся... Или власть реально опасается оранжевосеробелозелёной революции?... ooh:...А точно мы всё узнаем после 2-ого декабря.
Всё знает один Всевышний... Я могу только делать предположения на основе той скудной инфы из инета, теле и радиоинформационных источников, которой разрешили " просочиться" для обывателей... И всё же странно как то- применение спецсил не было адекватным поведению митингующих бакланов... Ну пожгли ребята фаеры- замёрзли наверно... Во все времена плебс орал:" Хлеба и зрелищь!..."... В место этого им дали по хлебалу, а зрелища будут в СИЗО... Не, чё, реально всех бакланов засудят по 213, или пришьют сопротивление законным действиям представителей власти?... Знать не всё пушисто в Датском королевстве... Есть чего шугаться???...ooh:Все-то вы знаете. лучше всех. да? Посмотрим!
+1 Какая разница кто у власти, ести реальная власть останется в тех же руках что и была?Полный бред у тех кто так думает. Уйдет Путин, придет другой. И ничего архи кардинального не изменится.
Все-то вы знаете. лучше всех. да? Посмотрим!
Полный бред у тех кто так думает. Уйдет Путин, придет другой. И ничего архи кардинального не изменится.
причём с привлечением спецподразделений, в том числе ФСБ...:
Спецназ УИН, отряд милиции специального назначения...
Гы ))) А вот... специальный отряд быстрого реагирования...Спасибо. Я не знал.
У вас в конторе- я не знаю, но те крепыши погражданке в чёрном- точно ваши...:spiteful: А в МВД- теже ОМОН, СОБР... Ну не ДПС же гонял бакланов- слишком профессионально...ooh:А какие у нас еще есть спецподразделения?