Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))))) Это пять!!!! хохотнул от души !!! ))))))))
Немцы тоже поначалу смеялись... И вместо "хайль гитлер" кричали "хальб литер" (пол-литра). Потом почему-то перестали...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E

era13

Guest
А мне вот понравилось:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин проснулся в своей президентской спальне.
- Слава России, - прошептал Владимир Владимирович™ новому дню и откинул со своего спортивного тела одеяло, расшитое золотыми двуглавыми орлами и украшенное горностаевыми хвостами.
Вдруг Владимир Владимирович™ заметил нечто странное.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, с удивлением рассматривая на обратной стороне одеяла большие кровавые пятна.
- Убил… - пробормотал Владимир Владимирович™, вскакивая со своей президентской кровати и подбегая к зеркалу, - Убил… но вроде не съел…
Владимир Владимирович™ поднес к глазам свои президентские руки. Они были в крови. Владимир Владимирович™ открыл кран и сунул ладони под струю воды.
- Жжот… - простонал Владимир Владимирович™ и снова поднес руки к глазам. В центре ладоней Владимира Владимировича™ были пробиты грубые дыры.
- Да что ж это, - сказал Владимир Владимирович™, - Да как же…
Владимир Владимирович™ обернулся к постели и вдруг увидел на полу кровавые следы. Владимир Владимирович™ опустил глаза и посмотрел на свои президентские ноги. Ступни Владимира Владимировича™ были все в крови.
- Ничего себе! - воскликнул Владимир Владимирович™ и, как в годы службы разведчиком, привычно задрал ногу в свою президентскую раковину. Омыв ступни, Владимир Владимирович™ увидел на них такие же грубые дыры, как и на ладонях.
- Неужели… - прошептал Владимир Владимирович™ в страшной догадке, - Да нет, не может быть…
И Владимир Владимирович™ в страхе посмотрел себе в область аппендикса.
В правой стороне Владимира Владимировича™ зияла кровавая рана.
Владимир Владимирович™ широко улыбнулся.
- Свершилось, - прошептал он восторженно.

C

Cursed

Guest
2qwertyuiop...Именно такие плакаты надо вешать...хотя если вспомнить коммуняк...то ни чем не отличались.... тока делали все тихо и без огласки

W

welcomeinside

Guest
блин не помню песал иль нет....

у меня коллега такую фразу сказал, когда мы чота в шутку про немцев разговорились о связке в сознании "немцы-фрицы-фашисты", то возражение мне понравилось:
... говорить, что немцы (фрицы) и фашисты одно и то же - это все равно что проводить аналогию между россиянами и единоросами.

думаю - правильно....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Голос

Я не буду не кого уговаривать, но скажу так Я против единой россии потомучто они хотят монополизировать власть в стране, а когда власть в стране принадлежит одной партии то о какой демократии может идти речь?
А за КПРФ пойду голосовать что бы они в думе хоть что то могли противопоставить ЕР и не давали им расслабляться!

А Путин царь мне не нужен ! Так как и большенству народа в нашей стране!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Фсиравно палитеку фтопку ибо там только ибланы! Нормальных людей никада не видел там.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
E

era13

Guest
ИМХО: Зюганов хуже хотя бы тем, что в его руках нет и не может быть никакой власти ни видимой ни реальной. Да пройдёт какое-то время и если Зю станет президентом (не дай бог) эту власть он в той или иной степени получит, но так уж исторически сложилось в нашей стране, что власть меняется всегда слишком резко. Слишком разные у противоборствующих сторон отношения к развитию страны... А в нынешнем состоянии гражданского общества и экономики, любой резкий поворот - смерти подобен. Даже при последней, "тихой" смене власти, вверху была достаточно жёсткая борьба, что же будет если к власти придёт человек с радикално противоположным курсом? Ничего хорошего не будет... Ну и кроме того (это моё личное мнение) не блещет Зюганов умом и не обладает пассионарностью...

Что же касается царя батюшки... Исторически государство (именно государство, а не народ) Россия (киевская русь, Империя, СССР), было сильным только когда у власти находился волевой и харизматичный лидер. И воевали за бога, ЦАРЯ и отечество (позже за Родину, за СТАЛИНА) и надеялись "на Царя-батюшку". В данный момент никакой идеологии в России нет. Ничем не проймёшь... Ни национальными идеями, ни патриотизмом... Что плохого в том, чтобы люди объединились? Пусть и вокруг нового Царя (не лучший вариант, конечно), но объединились... Теоритически, я против тоталитаризма и единоличного управления страной, но на практике по другому в России не будет.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
что ты!

Приведи КОНКРЕТНЫЕ (а не твоё обычно ####абольство) доводы, чем Зюганов лучше.

что ты какой т*****! я сказал про партию! а про презедентов я не говорил и уж точно про Зюганова речи не шло!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Верх Низ