Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
А! Вспомнил ещё. Блок кнопок управления стеклоподъёмниками водительский нужен.
Антох, совет...понимаю кайфалом и всего не упомнишь, особенно мелочей как я забраЛ) , но лучше сделать список того что от нее осталось - с описаловом состояния...так быстрее пойдет движуха)
Кондейная, Калининградка, там крутилкиБлок климата какой,нужен на кнопках и чтобы все пиксели горели
Блок не подошёл. Продаю. 1600 рублей.А! Вспомнил ещё. Блок кнопок управления стеклоподъёмниками водительский нужен.
Ап!Блок не подошёл. Продаю. 1600 рублей.
Конкретно на этом нет кнопки для складывания зеркал. То есть этот блок для тех, у кого зеркала не складываются.В е39 бывают разные блоки кнопок? В чём отличие?
Нужен доп. вентилятор, который перед радиатором.Кондейная
1. Декоративные планки все не смог найти, толи одну при переезде похерили (с какой то двери), толи её вообще не было....1. Декоративные планки салона в каком состоянии? И из какого материала?
2. Нужен отсек для мелочи, который сзади пепельницы и закрывается шторкой.
3. Нужна крышка салонного фильтра левого.
4. И нет ли на машине случайно дыры из багажника в салон?
Есть, твоя цена ?Нужен доп. вентилятор, который перед радиатором.
Какая то одна валяется, снимал не я поэтому не знаю откуда она, как буду там, то посмотрю и если чё с собой захвачу.Нужна накладка на порог BMW которая (хромированная) - водительская
Нету, вообще инструментного ящика небыло ((Баллонник есть родной?
Материал какой? Цвет?1. Декоративные планки все не смог найти, толи одну при переезде похерили (с какой то двери), толи её вообще не было....
Да и я уже нашёл себе.2. Отсек для мелочи я себе забрал уж давно )
Мне сам корпус дыры бы. У меня дыры нет. Есть желание прорезать.4. Дыра по моему у всех есть... но у некоторых она с кишкой для лыж )
Вот, объявился бы ты раньше — я бы у тебя его купил. Но, сцуко, мой сам заработал уже. )))Есть, твоя цена ?
С корпусом дыры ты меня озадачил ))) Посмотрю посмотреть обязательно завтра )Материал какой? Цвет?
Мне сам корпус дыры бы. У меня дыры нет. Есть желание прорезать.
Вот, объявился бы ты раньше — я бы у тебя его купил. Но, сцуко, мой сам заработал уже. )))