Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Антон, ручка для открывания двери внутренняя правая есть? зеркальный элемент левый, с полоской, фишки, куда вставляются лампы ближнего Н7
Машин взял ?Антон, ручка для открывания двери внутренняя правая есть? зеркальный элемент левый, с полоской, фишки, куда вставляются лампы ближнего Н7
Ы))Машин взял ?
Неинформативный пост, однако. :nono:
раздербан барабанный с микромотором в 39 кузове, делать и делать))) короче, наш машын )))ну давай кались ! че за тачан ?)
раздербан барабанный с микромотором в 39 кузове, делать и делать))) короче, наш машын )))
Неинформативный пост, однако.
И какие мысли? ))с микромотором
Тип LIMКод типа DD11E-серия E39 ()Серия 5Рулевое управление LLДвери 4Двигатель M52Рабочий объем 2.00Мощность 110Привод HECKКоробка передач MECHЦвет ASPENSILBER METALLIC (339)Обивка STOFF RATTAN/ANTHRAZIT (D4AT)Дата пр-ва 1997-07-18Код Наименование (порт) Наименование (EPC)S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияL811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для БельгииS863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров ЕвропаS877A UEBERKREUZBEDIENUNG ENTFALL Отсутствует перекрестное управлениеS886A HOLLAENDISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, голландскийS260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажираS548A KILOMETERTACHO СпидометрS305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
на удивление, неплохо едет ))) сцук, предыдущий пост все в кучу, даже после редактирования.И какие мысли? ))
по цене е34 ))) фоток нет покаче почем ? фотки ?
А кто-то когда-то говорил, что кроме V8 других двигателей больше никогда не признает. )))на удивление, неплохо едет ))) сцук
надо вносить разнообразие в свою жизнь дабы она не казалась монотонной и серой )))А кто-то когда-то говорил, что кроме V8 других двигателей больше никогда не признает. )))
Корпус так и не глянул.... только завтра там буду (Материал какой? Цвет?
Да и я уже нашёл себе.
Мне сам корпус дыры бы. У меня дыры нет. Есть желание прорезать.
Вот, объявился бы ты раньше — я бы у тебя его купил. Но, сцуко, мой сам заработал уже. )))
за ручку рублей 200 дам. блин, фишки нужны, т.к. там говноксенон стоял и все их поломали. при осмотре заставили его снять и воткнуть галоген, теперь там колхоз. порог делать не отдавал., хотя хз... какой номер у авто был с порогом?Виталь, ручка есть, всего остального нет. За ручку сколько денег дать хошь ?)
p.s. ты случайно делать порог не отдавал машину позавчера ??
Ну ладно, заберёшь за 200 )) Фишки я сам себе покупал, стоят конечно для фишек пипец, но всё-же )за ручку рублей 200 дам. блин, фишки нужны, т.к. там говноксенон стоял и все их поломали. при осмотре заставили его снять и воткнуть галоген, теперь там колхоз. порог делать не отдавал., хотя хз... какой номер у авто был с порогом?
кстати, насос омывателя есть? этот не работатет, пока не лазил, может дело не в нем, просто вдруг...
Привет, слушай, а чё там за кронштейн такой ?Оо Ты не про подрамник задний ??? Или может тебе вот это нужно - 33 551 092 074 ??привет нужен кронштейн аллюминиевый который держит задний стабилизатор если есть то почём
Тогда отбой, спасибо. У меня дыры нет. Просто была мысль саб вывести через подлокотник, поэтому и хотел не просто порезать перегородку, а сделать как положено…Мазай, дыры нет там..... заглушка на её месте шумоизоляционная и всё (
У тебя дыра с чехлом для лыж или чего-то там ?