Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
И ты молчишь(Есть кстати 4 колпака прикольных на 15
И ты молчишь(Есть кстати 4 колпака прикольных на 15
Ты в люк тогда тоже неприлично залазил, ничо страшного )))))На 39 кузов? есть Две в отличном состоянии) Антох я тут залез в тему некрасиво))))
псы: Доп помпы не имеется у неё?
А ты сказал, что у тебя два отвалилось, я и не стал предлагать, чтобы 4 это сделало ))))И ты молчишь(
Гнездо прикуривателя.Кому ещё что оторвать ?)
Наконец то отодрал рукоятку МКПП ))) Кому ещё что оторвать ?)
Так! Ручка МКПП у меня чья?
есть )редуктор задний есть?
Парктроник есть? Нужен один датчик.
И замок багажника ещё нужен.
Парктроника не было, я себе сам замучался искать (Парктроник есть? Нужен один датчик.
И замок багажника ещё нужен.
тоже нету ((Эмблема на капот започем?
?… замок багажника ещё нужен.
Да, забыл ответить блин ))
У меня он не открывается ключом снаружи, если ключ на 45° повернуть (то есть электрически). Открывается только если дальше ключ продавить (на 90° — механически уже). Электрик, который разбирался, сказал, что какой-то тяги нет. То есть внутренности его нужны и то, что к нему подсоединяется механически.Да, забыл ответить блин ))
А что тебе именно из него нужно ? Или сам замок с ключом ??
Короче ничего не понятно )) Но я брал себе замок чтобы переделать под свою личинку... за 300р, внешнюю часть с железочкой (она у меня гнутая) я себе оставлю, а тебе всё остальное за 200 могу отдать )У меня он не открывается ключом снаружи, если ключ на 45° повернуть (то есть электрически). Открывается только если дальше ключ продавить (на 90° — механически уже). Электрик, который разбирался, сказал, что какой-то тяги нет. То есть внутренности его нужны и то, что к нему подсоединяется механически.
Давай возьму, но если электрик скажет, что это не то (просто разбирался он, и я ХЗ, что там конкретно надо), то верну. Ok?Короче ничего не понятно )) Но я брал себе замок чтобы переделать под свою личинку... за 300р, внешнюю часть с железочкой (она у меня гнутая) я себе оставлю, а тебе всё остальное за 200 могу отдать )
Но не раньше чем послезавтра вечером наверн, как тогда
Давай ) Я кстати не знаю чё там можно про....шляпить из механизма вообще Оо . Этож надо его специально разобрать и разломать...Давай возьму, но если электрик скажет, что это не то (просто разбирался он, и я ХЗ, что там конкретно надо), то верну. Ok?
ХЗ.Я кстати не знаю чё там можно про....шляпить из механизма вообще Оо . Этож надо его специально разобрать и разломать...