Скоро новый год. Что мы оставим в прошлом году?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Ильич, мне невыразимо больно, от твоего прекрасного позитива. Остаётся надеяться , что ты в этом году будешь избавлен от такого быдла. Попробуй сменить компанию.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
главное,чтобы люди Не любящие Нг не брюзжали и не портили настроение всем остальным любителям )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Agness, аватарка чудесна)

I

illych

Guest
главное, чтобы люди, любящие НГ до одного места, не блеяли "Тагиииллл" по поводу и без повода

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
illych, гад! УБИЛ:) :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
всегда удивляли люди, которые могут обхаять все на свете и быть недовольным прекрасным и главное семейным праздником :) А "Тагииил" это уже не смешно давно и главное не в тему ...

I

illych

Guest
А я разве сказал хоть слово неправды?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я разве сказал хоть слово неправды?

Для вас видимо вот это правда и есть ... а для меня все это непрада.

Ненавижу новый год. А всё ради чего? Тазика оливье, колбасной нарезки и фужер ДЗИВа или МКШВ под нудение осточертевшего тандема? Даже если и свалить куда-то из страны, один хрен будут те же самые пьяные рожи с тем же самым оливье на подбородке, вопящих ТАГИИИИИЛллл... Денег херова туча вылетает просто тупо в никуда, живот на глазах растёт (вот она - эта куча денег!!!), радость от подарков проходит гораздо быстрее, чем похмелье или несварение.

Вот что в этом празднике хорошего может быть? Мандарины? Их круглогодично продают. Ожидание чего-то нового? гыгыгыгы и ещё раз гы.
Ненавижу новый год...

В этом празднике важна радость и позитив, смех, посиделки в кругу близких, встреча с друзьями и запах елки дома ... подарки тоже немаловажный факт )... и да, ожидание нового, надежды и желания :) а вы все о мандаринах и рожах в салатах :girl_sigh:

I

illych

Guest
ТО есть тебя радует всеобщее сумасшествие? Или хочешь сказать, что этого сумасшествия нет?

Почему нельзя то же самое организовать без повода
важна радость и позитив, смех, посиделки в кругу близких, встреча с друзьями и запах елки дома ... подарки тоже немаловажный факт )... и да, ожидание нового, надежды и желания а вы все о мандаринах и рожах в салатах
Кроме, пожалуй, ёлки...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Почему - нельзя? Можно. И даже - нужно. И - организовывается)
Вот только я не понимаю - а от зтого повода зачем отказываться?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ТО есть тебя радует всеобщее сумасшествие? Или хочешь сказать, что этого сумасшествия нет?

Я не воспринимаю это все как сумасшествие. Для меня это предновогодняя кутерьма )

Можно :) но какой смысл? Типа я ни как все, у меня свой Ноый год? :prankster: С Новым годом, именно с настроением ничего не сравнится, трудно будет воссоздать то же самое, к примеру, в мае))

Кроме, пожалуй, ёлки...

да уж ... тут что не так

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Потому что не у всех есть средства устраивать себе праздник каждую неделю! Потому что людям хочется верить в лучшее, потому что это традиция, это праздник, это повод увидеть близких, например! И вообще это круто в общем))))) В субботу были жуткие пробки в городе, но меня это не бесило, Новый год к нам идет, ля-ля-ля, ля-ля! А будешь так плохо себя вести, не передам Дедуле твое пожелание!:derisive: Хотя я сомневаюсь в том, что ты их загадываешь, при таком подходе-то...

Верх Низ