PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
+1реально устала от этого года...ужас какой то ей богу...непроходящий гимор не дающий вздохнуть спокойно
+1реально устала от этого года...ужас какой то ей богу...непроходящий гимор не дающий вздохнуть спокойно
прикольный позитивчик..вообще не хочу ни новый год ни всё что с ним связано.
Год сложный был. Да. Следующий будет еще хлеще!реально устала от этого года...ужас какой то ей богу
вообще не хочу ни новый год ни всё что с ним связано.
:3:Я оставлю в уходящем году свою работу. То место где протрудился последние 12 лет. Пусть земля ей будет пухом.
С чем входишь в новый год?Я оставлю в уходящем году свою работу. То место где протрудился последние 12 лет. Пусть земля ей будет пухом.
вообще не хочу ни новый год ни всё что с ним связано.
закружится) но это не страшноГолова не закружится?
закружится)
но это не страшно
Как можно не хотеть самый лучший праздник?
Попробуй не отождествлять "заграницу" с парой заезженных мест с питанием "ультра супер экстра олл инклюзив", тогда не будет "тагилов".Даже если и свалить куда-то из страны, один хрен будут те же самые пьяные рожи с тем же самым оливье на подбородке, вопящих ТАГИИИИИЛллл...
Антарктида?Попробуй не отождествлять "заграницу" с парой заезженных мест с питанием "ультра супер экстра олл инклюзив", тогда не будет "тагилов".
Ненавижу новый год. Да и за что любить? Люди как с цепи срываются, в супермаркетах из-за тележки дерутся. Водятлы либо тошнят, либо гоняются и больше чем обычно. Пешеходы под колёса кидаются. А всё ради чего? Тазика оливье, колбасной нарезки и фужер ДЗИВа или МКШВ под нудение осточертевшего тандема? Даже если и свалить куда-то из страны, один хрен будут те же самые пьяные рожи с тем же самым оливье на подбородке, вопящих ТАГИИИИИЛллл... Денег херова туча вылетает просто тупо в никуда, живот на глазах растёт (вот она - эта куча денег!!!), радость от подарков проходит гораздо быстрее, чем похмелье или несварение. Вот что в этом празднике хорошего может быть? Мандарины? Их круглогодично продают. Ожидание чего-то нового? гыгыгыгы и ещё раз гы.
Ненавижу новый год...
оставлю в старом году- все обиды и невзгоды,разочарование,ссоры,недопонимания,злость ну и все плохое что было в нем.Вот так вот))))))В новом году надеюсь этого не будет)))будут только позитивные моменты)))