Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Вызов был 7.08 на московское шоссе 30(ленинский р-н), была Мама дома, ни фио, ни справок с фио нет.А кто был в бригаде? Знакомая по сердечникам работает в скорой.
Вызов был 7.08 на московское шоссе 30(ленинский р-н), была Мама дома, ни фио, ни справок с фио нет.А кто был в бригаде? Знакомая по сердечникам работает в скорой.
Здесь я тоже поспорю, когда ждали скорую (после операции у отца оторвался сосуд и закупорил мочеиспускательный канал) с дикими болями скорую так и не дождались, хотя о ситуации подробно было сказано. В любой момент могли отказать почки(((А что было? Это угрожало жизни? У них приоритеты есть. Если что-то не очень серьёзное для жизни, то реально могут ехать долго. Ну или когда снегопады ацкие)
Редкое исключениеОзвучивать нужно что на самом деле есть.
P.S. при приступе астмы скорая приехала примерно через мин 20.
ЭКГ и показывает сердечный приступЭКГ - это только начало. когда есть подозрение на сердечный приступ нужно срочно привезти пациента в больницу и сделать анализ крови. только после этого можно точно определить если больному нужна срочная операция или его можно выписывать.
А чтобы скоро приехала, какой диагноз нужно озвучивать, обширный инфаркт с подозрением на аппендицит?
не всегда, поэтому чем быстрее больного доставят в больницу будет только лучше.ЭКГ и показывает сердечный приступ
Вызывал в Саратове.
Не надо свои комплексы транслировать.
Короче, если что то серьёзное, то не помогут они. Скорую только ждать.Повторю текст, если ты его не сумел понять.Приедут все. Тот кто раньше окажется, тот и будет оказывать первую помощь. Полицейских и пожарных обучают этому. Они и роды могут принять и многое из того, что делают в скорой помощи.
Как-то давно по Российскому телевидению показывали передачи про службу 911.
Температура 39,5.
Ещё раз перечитай мой вопрос. А потом козыряй.Mazzay, если ты не в курсе, сальбутамол может и не помочь, по этому скорую и вызывали. И это, ты врач чтоб сальбутамолом козырять? Думаю врятли.
Иии всё?)
Скорую вызывают когда Сальбутамол не помогает. Что я не так понял, объясни? Или ты имел ввиду, если все астматики одновременно вызовут скорую?А если каждый астматик вместо Сальбутамола будет «скорую» вызвать?
Если те, кому помогает ингалятор, будут вызывать «скорую», они будут в приоритете?Перечитал.Скорую вызывают когда Сальбутамол не помогает. Что я не так понял, объясни? Или ты имел ввиду, если все астматики одновременно вызовут скорую?
Хз как там у них с приоритетами... Зачем вызывать скорую если ингалятор помогает?Если те, кому помогает ингалятор, будут вызывать «скорую», они будут в приоритете?
Закончился, например.Зачем вызывать скорую если ингалятор помогает?
Закончился, например.