Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
тебя для начала найти надо, чтобы спалитьСпалила
тебя для начала найти надо, чтобы спалитьСпалила
кто нибудь пользуется системой коэффициентов при расчете своей массы - недостаточная, норма, излишняя (дистрофия, норма, ожирение)
собственный вес в кг делится рост в метрах в квадрате
пример... у меня рост 189 см, вес 75 кг
75 / (1,89 * 1,89)=20,996
коэффициенты
15-20 - недостаток
20-25 - норма
25-30 - ожирение
вроде так было....
у меня вот загон..хочу пресс как в фильме 300 спартанцев убиваюсь в тренажерке как проклятый....похоже проще маркер купить и нарисовать себе кубики тут у кого то на форуме аватарка такая была веселая с нарисованными кубиками
сделай тренажёрку местом проживания....и года через 3 будет....но нафея?..хочу пресс как в фильме 300 спартанцев
19:blink: мамачки...недостаток?!!?кто нибудь пользуется системой коэффициентов при расчете своей массы - недостаточная, норма, излишняя (дистрофия, норма, ожирение)
собственный вес в кг делится рост в метрах в квадрате
пример... у меня рост 189 см, вес 75 кг
75 / (1,89 * 1,89)=20,996
коэффициенты
15-20 - недостаток
20-25 - норма
25-30 - ожирение
вроде так было....
ладно..так и быть..тащи фломастер - нарисуюу меня вот загон..хочу пресс как в фильме 300 спартанцев убиваюсь в тренажерке как проклятый....похоже проще маркер купить и нарисовать себе кубики тут у кого то на форуме аватарка такая была веселая с нарисованными кубиками
спортом не обделен с детства - я с 5 лет не вылезаю из спорта - парусный спорт, фехтование, баскетбол, футбол, большой теннис, легкая атлетика,конный спорт,айкидо, киокушинкай..последние 7 лет параллельно из тренажерки не вылезаю....выносливость как у лошади беговой...а масса нифига не растет..ну или очень медленно...сделай тренажёрку местом проживания....и года через 3 будет....но нафея?
для таких как ты есть анаболики....но это ни разу не вариант....а масса нифига не растет..ну или очень медленно...
забыл добавить для дам все показатели минус 5....
10-15
15-20
20-25 соответственно
спортом не обделен с детства - я с 5 лет не вылезаю из спорта - парусный спорт, фехтование, баскетбол, футбол, большой теннис, легкая атлетика,конный спорт,айкидо, киокушинкай..последние 7 лет параллельно из тренажерки не вылезаю....выносливость как у лошади беговой...а масса нифига не растет..ну или очень медленно...
:girl_blum:так то лучше!!забыл добавить для дам все показатели минус 5....
10-15
15-20
20-25 соответственно
ладно..так и быть..тащи фломастер - нарисую
анаболики нах ! только естество !для таких как ты есть анаболики....но это ни разу не вариант....
а вот этого я не встречала что-то... сам подумай, если 10, это что, скелет?
у тебя отец, дед полные?
Внимательно ознакомился.. Девочки, а вы вообще кушаете? И ищо. ТС: известно, что вы чрезвычайно позитивно-креативный человек, но все же, как должна выглядеть дама с весом 20 кг? Понятно, что на костях мясо слащще
не-а и все как на подбор выше 185 см и дядя и братья и папка и дед тоже был высокий все легкоатлеты блин беговые лошадки
цвет выбрал?:girl_haha:уииии ! несу уже
кстати да) чаще по вечерам ем "за компанию", за приятной беседой с братом, чего нить вкусненького))я ем. преимущественно, по ночам
макароны очень люблю