Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Лондон, ты повторишь для меня это?
ок) только в Андрее, там полы подходящие))) и салфетки на нём)))))Лондон, ты повторишь для меня это?
:b3b4e46f21f040a62b4прекрасно помню. улыбнулось - мягко сказано
:a8e6cd7183adb9a51c1. Таааааак, и кто такой Андрей?????ок) только в Андрее, там полы подходящие))) и салфетки на нём)))))
опрос составеон не верно
если во мне например 30 кг, то мне куда писаться в 20-30 или 30-40?
нужно было писать 21-30, 31-40 и т.д.
Я сегодня на каток иду, худеть, ну это чтоб по теме было, короче воспроизводить перуэты)))))Таааааак, и кто такой Андрей?????
Я сегодня на каток иду, худеть, ну это чтоб по теме было, короче воспроизводить пируэты)))))
с языка, а то у мну короткий
Ксю, я предлагаю у него вапще ниче не брать... "Это плохой серенький волк, я куплю тебе нового, хорошего" © м/ф Про гномика Васю :girl_haha:
ага тож хочеццау кого то может наконец прибавицца)))))
НО НО НО ! попрошу без клеветы
ага тож хочецца
а я сеня наоборот иду в тысячный раз пытаться набирать весЯ сегодня на каток иду, худеть, ну это чтоб по теме было, короче воспроизводить перуэты)))))
вопрос некорректный исходя из названия темы понятно о чем разговор...о нем родимом о весе :b3b4e46f21f040a62b4в каком месте?
удачи и приятного аппетита)))))а я сеня наоборот иду в тысячный раз пытаться набирать вес
если бы она помогала брат вон бутеров пару недель на ночь похавает и на тебе плюс пять кило. а я себя каждые два часа заставляю хавать...хоть бы 1 кг набрал наверное 7 тренировок в неделю это многоудачи и приятного аппетита)))))
ну попробуй потренировацца с пельменями, макаронами, сдобой, сметаной))))))))))если бы она помогала брат вон бутеров пару недель на ночь похавает и на тебе плюс пять кило. а я себя каждые два часа заставляю хавать...хоть бы 1 кг набрал наверное 7 тренировок в неделю это много
7 лет легкой атлетики сделали свое дело все сгорает ! какие только смеси не пробовали и в сочетании и с белковыми и протеиновыми смесями за 5 лет +15 кило....по 250 грамм в месяц вот мой стабильный успех
а пусть он почаще мешочки с мусором таскает)) лежала под столом от Ваших комментариев в соседней ветке)))мой муж такой же
набирать вес начал ближе к 30, года за 2 5 кило. щас 63-65, не больше))) еще и жалуется-живот большой:2dda8142dde7142ad02
а пусть он почаще мешочки с мусором таскает)) лежала под столом от Ваших комментариев в соседней ветке)))