OP
алекс99
Guest
сначала не уверена в себе,а потом всё остальное...хорошая фигура(с твоей точки зрения) ещё не всё в женщине...а если сама себе не нравишься,ты не уверена в себе,
сначала не уверена в себе,а потом всё остальное...хорошая фигура(с твоей точки зрения) ещё не всё в женщине...а если сама себе не нравишься,ты не уверена в себе,
даааа, ещё лицо, глаза, душа в них и глубина......тока чего))))))сначала не уверена в себе,а потом всё остальное...хорошая фигура(с твоей точки зрения) ещё не всё в женщине...
сначала не уверена в себе,а потом всё остальное...хорошая фигура(с твоей точки зрения) ещё не всё в женщине...
циничности бы вам поменьше....а то она там так и рвётся наружу...даааа, ещё лицо, глаза, душа в них и глубина......тока чего))))))
Ладно, промолчу.есть еще глубокий внутренний мир
Ладно, промолчу.
могу отсыпать))))циничности бы вам поменьше....а то она там так и рвётся наружу...
зачем???:blink:могу отсыпать))))
действительно, металлический лязг напоминает))))Циничность на слух- металлическая холодная стружка, или опилки цинка.
Вес 40, рост 160... Ужасно не удобно, ветром реально сдувает, хочу добавить киллограмов 5, никак не получается....:girl_mad:
знакомо=))) тоже иногда сдувает,но поверьте, лучше пусть сдувает, чем ходить как якорь)))):victory:
Вес 40, рост 160... Ужасно не удобно, ветром реально сдувает, хочу добавить киллограмов 5, никак не получается....:girl_mad:
Ухаха, не я одна тут скелетик)))))))
Ухаха, не я одна тут скелетик)))))))
да, радует, что и я не одна....http://www.autosaratov.ru/phorum/images/smilies/wink3.gif
пора объединяться в клан=))
и двигаться меньше...Пора кушать больше,