Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Рост забыла указать)))Средней степени пухлости всегда была, обычно 59±1 кг.в зависимости от зимы/лета).
Рост забыла указать)))Средней степени пухлости всегда была, обычно 59±1 кг.в зависимости от зимы/лета).
нифига себе разбросы....и 45 и 75.
75 во время беременности было,но все равно оооооооочень много.Как вспомню-так вздрогну.нифига себе разбросы....
Тань, не нужно прибедняться, у тебя очень хорошая фигура:victory:при росте 175 вес около 60 считаю большеватым))имхо))
О, мерсиТань, не нужно прибедняться, у тебя очень хорошая фигура:victory:
пойду повешусь:dead:при росте 175 вес около 60 считаю большеватым))имхо))
Вот черт, и тут про весleasantry: давно не заглядывала, зато давно на диете, уже остервенела)))) при 173 вес 57.... мечта - 53 кг.
Оля, я б те отсилы 55 дала))))Средней степени пухлости всегда была, обычно 59±1 кг.в зависимости от зимы/лета).
И к чему относятся эти хи-хи, я стесняюсь спросить :68d8f119ab8b43377b8? 172 см.Рост забыла указать)))
Не, мне столько мало. Я в прошлом году нечаянно до 56,5 похудела за месяц - это было ужасно. Нехорошо это - пугать собой людей).Оля, я б те отсилы 55 дала))))
Какие ещё "хи"? 172, понятно.И к чему относятся эти хи-хи, я стесняюсь спросить ? 172 см.
вешу 52 при росте 160, считаю идеальный вес. и не худенькая и не полненькая.
+1:yes3:странные всё таки женщины создания....вес.рост....главное чтоб ему нравилось...
странные всё таки женщины создания....вес.рост....главное чтоб ему нравилось...