Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
удовлетворенность для меня скорее достижение какой то цели.
и достижение одной и той же цели раз за разом не принесет большей удовлетворенности. особенно учитывая что в процессе достижения начало, процесс и финал вполне можно предсказать.
как то так я думаю.
так достигается же один раз, потом цели ли6о меняются в прогрессивном развитии, ли6о пропадают)
ты вовлекаться в отошения не хочешь, наверное
скучно одноо6разие, к тому же возникают (не всегда правда), чувство долга и вины))
6рак имено этим тяжёл

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так достигается же один раз, потом цели ли6о меняются в прогрессивном развитии, ли6о пропадают)
скучно одноо6разие, к тому же возникают (не всегда правда), чувство долга и вины))
6рак имено этим тяжёл
в отношения я вовлекаться не хочу по иным причинам (характер и смысла не вижу)
в браке нет ни какого развития по сути, отличного от развития вне брака.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
6рак имено этим тяжёл
Скучно не однообразие в целом,а когда однообразие не приносит удовольствия.Ну вот ты наразнообразился по уши,всяких перепробовал,понял что тебе ну оч сильно нра/надо,ну и нашел такую и все ОК.А так пойдешь гульнуть,а там буаааа какое нить.И будешь думать-нафея надо было:derisive:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А какое развитие вне брака?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Скучно не однообразие в целом,а когда однообразие не приносит удовольствия.Ну вот ты наразнообразился по уши,всяких перепробовал,понял что тебе ну оч сильно нра/надо,ну и нашел такую и все ОК.А так пойдешь гульнуть,а там буаааа какое нить.И будешь думать-нафея надо было:derisive:

именно!
не зря говорят лучшая девушка та - которой не было.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Раф, я понимаю кайф от пространства вокруг се6я, когда с удовольствием находишься один, развивайся куда хочешь, это дары чувства сво6оды.
но ведь и 6ыва
ют состояния, когда именно отсутствие 6лизкого лю6имого человека внятно так даёт прочувствовать твою же ненужность, 6есполезность и 6еспомощность в этом мире.

Скучно не однообразие в целом,а когда однообразие не приносит удовольствия.
лю6ое одноо6разие насыщает в итоге и приедается, к сожалению
нескучно, когда взгляды и интересы совпадают, всегда есть что о6судить и что поделать :)
ещё есть душевный комфорт, когда л
юди эмоционально понимают и поддерживают друг друга

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
нескучно, когда взгляды и интересы совпадают, всегда есть что о6судить и что поделать
ещё есть душевный комфорт, когда люди эмоционально понимают и поддерживают друг друга
Как говорил один психоаналитик, Идеальная пара-это союз одинаковых неврозов.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф, я понимаю кайф от пространства вокруг се6я, когда с удовольствием находишься один, развивайся куда хочешь, это дары чувства сво6оды.
но ведь и 6ыва
ют состояния, когда именно отсутствие 6лизкого лю6имого человека внятно так даёт прочувствовать твою же ненужность, 6есполезность и 6еспомощность в этом мире.
к сожалению или счастью у меня пока такого не было.

2 Maler не многим больше чем Вам.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
имхо, он имел ввиду, что какая есть реальность (синица) предпочитаешь возвышенной мечте (журавль)

не в моих принципах довольствоваться малым. в достижении цели кайфа не меньше чем в итоговом результате. но это мое личное мнение.
вторая часть знаменитого выражения как раз про меня. (умри пытаясь)

2 Maler любой.

пс: а сори я все перепутал, да Афина права в данном случае.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
но ведь и 6ыва

лю6ое одноо6разие насыщает в итоге и приедается, к сожалению
нескучно, когда взгляды и интересы совпадают, всегда есть что о6судить и что поделать :)
ещё есть душевный комфорт, когда л
юди эмоционально понимают и поддерживают друг друга
Если перевести на секис,то это всяко тыканье писькой.Должно надоесть,но пока нра:pooh_lol:

Верх Низ