Сколько в год вы тратите на путешествия?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В чем серьезность отношения к путешествию?
По-моему вас зацепили мои слова.

Серьезность в том, что это вам очень важно, вы готовы потратить много денег, чтобы использовать возможность поехать в путешествие. И считать нужно совокупные годовые расходы, иначе не показательно.

Л

Луна

Guest
По-моему вас зацепили мои слова.

Серьезность в том, что это вам очень важно, вы готовы потратить много денег, чтобы использовать возможность поехать в путешествие. И считать нужно совокупные годовые расходы, иначе не показательно.
На мой взгляд серьезность никак не связана с расходами. Серьезность это продуманность маршрута, тщательный поиск билетов, исправность транспортного средства (для автопутешественников), изучение вопросов аренды тс и особенностей проезда по стране, парковок, основных штрафов, тщательное исследование достопримечательностей. А не количество потраченных средств на поездку. Скорее серьезность подхода к путешествию помогает сэкономить на поездках.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
помогает сэкономить на поездках
Поправлю, если можно ...
НА поездке не сэкономишь, можно только сэкономить на ее отсутствии. Сэкономить за счет подготовки можно В поездке по сравнению с другими возможными вариантами ее реализации.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На мой взгляд серьезность никак не связана с расходами

Это на ваш взгляд. А на мой взгляд связь есть. Тот, кому путешествия нахрен не сдались, не станет тратить на них месячную зарплату или больше.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Тот, кому путешествия нахрен не сдались
так это не серьёзность, а увлеченность, хобби. Она может быть больше или меньше или вообще отсутствовать.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Скорее серьезность подхода к путешествию помогает сэкономить на поездках.
Еще как помогает! Но это в основном самостоятельных путешественников касается, а не "пакетников".

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Еще как помогает! Но это в основном самостоятельных путешественников касается, а не "пакетников".
Тоже не правильно. Иной раз пакетный чартер очень сильно экономит деньги на билеты)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
так это не серьёзность, а увлеченность, хобби. Она может быть больше или меньше или вообще отсутствовать.

тогда лучше подойдет "важность в жизни", чем больше готов тратить, тем важнее это в жизни

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Поездка в Пермь и обратно 32 тыс. на двоих
Посетили
Казань - 2 дня две ночи (1500р сутки)
Питание рестораны.
Ижевск сутки
Пермь 4 суток (у друзей новый год)
только стол 8 тыс + фейерверк 5 тыс.
Самара 2 суток (1500 р сутки)
Остальное топливо, питание, ночёвка на обратной дороге.

Л

Луна

Guest
у меня вот такой вопрос назрел - все однозначно знают сколько потратили в путешествии денег? ))
По приезду смотрела смс оповещение от банка в день от'езда и в день приезда. Это расходы в путешествии. Также смотрю брони отелей +расходы на страховки вот и приблизительный бюджет.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
у меня вот такой вопрос назрел - все однозначно знают сколько потратили в путешествии денег? ))
Знание расходов по статьям помогает уменьшать траты на бытовые потребности и перераспределять их непсредственно на сам отдых)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Знаю до рубля, также знаю, на что конкретно пошёл каждый рубль в разрезе: билеты, отели, расходы.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
300-350 на семью с двумя детьми в год

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
У большинства людей такая зарплата в год.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
На четверых это два раза отдохнуть в год. Не сильно много
Да всё нормально!
Если есть возможность заработать ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!
Хорошо поработав надо и отдохнуть.
"Не бойтесь много тратить, бойтесь мало зарабатывать"

Верх Низ