Сколько в год вы тратите на путешествия?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
для полной ясности картины надо бы написать так: "Сколько вы зарабатываете в год, и сколько из этой суммы тратите на путешествия?"

Да, именно так, причём в относительных величинах...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вот, это самый правильный разрез данной темы.

Раньше на путешествия лично у меня зачастую уходило 20-25% годового дохода. Сейчас сильно меньше, конечно.
и что из этого можно понять?))) Либо хорошо вырос доход, либо путешествовать стал меньше, короче это не объективный показатель

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Тогда надо добавить %расходов на еду еще. Так точнее будет.
% расходов вообще не интересен.
"Я трачу на еду 50%.
Вариантов два. Много и очень дорого жру (люблю пожрать) . У меня очень маленький доход. "

Л

Луна

Guest
да что уж, сразу график расходов из сбербанк онлайна.:pooh_lol:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
% расходов вообще не интересен.
"Я трачу на еду 50%.
Вариантов два. Много и очень дорого жру (люблю пожрать) . У меня очень маленький доход. "
Не соглашусь, это весьма показательный фактор и достаточно верный. Условно сожрать много нельзя, да с ростом доходов растет и рост продуктовой корзины, но именно еда имеет предел. Это не еда в ресторанах, а именно повседневная. И при при росте доходов процент еды падает заметно.

50% это крайне много и верно описаны причины, либо много потребляете (в том числе дорогих товаров), либо мало зарабатываете.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Для чего вообще считать чужие деньги? Хочется почувствовать себя высокодоходником или голодранцем? Всё относительно же.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Для чего вообще считать чужие деньги? Хочется почувствовать себя высокодоходником или голодранцем? Всё относительно же.
ТС решил необычным способом пипирку померять)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Самое интересное-это когда отдыхаешь и еще зарабатываешь)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и что из этого можно понять?))) Либо хорошо вырос доход, либо путешествовать стал меньше, короче это не объективный показатель

можно понять насколько важны путешествия в жизни людей, насколько серьезно они к этому относятся

Л

Луна

Guest
можно понять насколько важны путешествия в жизни людей, насколько серьезно они к этому относятся
А что такое серьезное отношение к путешествиям?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если поездки в Хвалынск, для горнолыжных покатушек, не брать в счёт - ни копейки.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что такое серьезное отношение к путешествиям?

в разрезе расходов - когда процент расходов на путешествия значительно выше среднего

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у меня вот такой вопрос назрел - все однозначно знают сколько потратили в путешествии денег? ))

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
у меня вот такой вопрос назрел - все однозначно знают сколько потратили в путешествии денег? ))

Ну у меня программка учета всех расходов учитывает и путешествия тоже - правда сейчас все чаще без конкретики, т.к. лень прикидывать конкретно сколько ушло на ту или иную поездку, просто валовая цифра за год.

Л

Луна

Guest
в разрезе расходов - когда процент расходов на путешествия значительно выше среднего
Под новый год выдался случай пойти в отпуск. Билеты в предпраздничные дни дорогие, отели тоже уже остались по ценам выше среднего итого поездка в разрезе расходов выше среднего. В чем серьезность отношения к путешествию?

Верх Низ