ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Интересная, кстати, тема, возможно даже достойная отдельной ветки. Типа "сколько в год вы тратите на путешествия".
Амортизацию машины считать?
Интересная, кстати, тема, возможно даже достойная отдельной ветки. Типа "сколько в год вы тратите на путешествия".
Автобусные туры по Саратову) Маршруты 2д и 18 предлагают недорогие туры по городу. В стоимость тура входит: послушать городские байки,посмотреть достопримечательности города. Стоимость тура 18 рублей) Обратная поездка оплачивается отдельно)
18 рублей! Посадка на конечной)А ноги, оттоптанные в бонус?)
Harvest, ну посмотрим, что получится из этой ветки
О каком резонансе ты ведешь речь? ВсемНадо было ещё в исходном процитированном мишином сообщении добавить единицы измерения "т.р.", чтобы общественный резонанс был больше. Хотя и так уже прибежали все, кроме "туристов"...
У меня иногда чуть больше получается...отпуск, например завтра начинается, а мы сегодня после работы уже в путь срываемся.весь отпуск
Классический вариант) Отпуск с 27 февраля, но предыдущие 23-26 февраля приклеились)У меня иногда чуть больше получается...отпуск, например завтра начинается, а мы сегодня после работы уже в путь срываемся.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
И тогда нужно несколько параллельных тем в разных разделах: сколько вы тратите на покупку машины/квартиры/одежды/еды и т.д. Или одну, но главную: сколько вы зарабатываете? Всё остальное, ведь - производные, да?Мне если честно тема не понятна, какая разница кто сколько тратит? Сколько может (хочет) столько и тратит, ни больше ни меньше
И тогда нужно несколько параллельных тем в разных разделах: сколько вы тратите на покупку машины/квартиры/одежды/еды и т.д. Или одну, но главную: сколько вы зарабатываете? Всё остальное, ведь - производные, да?
Есть такая тема.Или одну, но главную: сколько вы зарабатываете
Ну а если серьёзно, то пока просто нет денег на авто. То что хочется, около 3млн(и это только чистыми, без процентов по кредиту), а это равно квартире которая детям нужнее. +100т.р ежегодно всякие страховки, + амортизация, +эксплуатационные расходы. Только если чисто 3млн стоимость машины разделить на 120 т.р./год, то получается что 25лет могу ездить на такси. Это без риска потери основных средств(кража, серьёзная авария и т.д.) и не учитывая эксплуатационные расходы, думаю, 10-15% в стоимости. Так что для меня, езда на такси, именно в данный период, выход экономить. Когда у детей будет жильё, образование и т.д, тогда можно подумать о машине.Вить, чё ты стелешь?
Признайся честно - бухаешь каждый вечер, а с утра похмеляешься... За последние пять лет, три раза лишали прав за пьянку...
Вот тебе и нет смысла иметь свою машину...
а такси приезжает авто стоимостью 3млн?Ну а если серьёзно, то пока просто нет денег на авто. То что хочется, около 3млн(и это только чистыми, без процентов по кредиту), а это равно квартире которая детям нужнее. +100т.р ежегодно всякие страховки, + амортизация, +эксплуатационные расходы. Только если чисто 3млн стоимость машины разделить на 120 т.р./год, то получается что 25лет могу ездить на такси. Это без риска потери основных средств(кража, серьёзная авария и т.д.) и не учитывая эксплуатационные расходы, думаю, 10-15% в стоимости. Так что для меня, езда на такси, именно в данный период, выход экономить. Когда у детей будет жильё, образование и т.д, тогда можно подумать о машине.
Нет.а такси приезжает авто стоимостью 3млн?
для полной ясности картины надо бы написать так: "Сколько вы зарабатываете в год, и сколько из этой суммы тратите на путешествия?"Интересная, кстати, тема, возможно даже достойная отдельной ветки. Типа "сколько в год вы тратите на путешествия".
И сколько человек вас ездит))для полной ясности картины надо бы написать так: "Сколько вы зарабатываете в год, и сколько из этой суммы тратите на путешествия?"
Тут скорее в относительных величинах - % от дохода. И вывести показатель туризмозависимых)