era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну и явно не буддизм, христианство или джедаизм...явно не мусульманство
Тогда о чём речь? О какой-либо из языческих религий?
Ну и явно не буддизм, христианство или джедаизм...явно не мусульманство
Я так понял, что речь идёт о Владимире Красное Солнышко, и крещении Руси вообще. Тогда выбор религии был чисто политическим вопросом, на сколько я помню, в "претендентах" были: православие, католицизм, мусульманство, иудаизм. Индуизм и сопутствующие ещё не были широко известны. Не претендую на роль "знатока", так, вспомнилось..Ну и явно не буддизм, христианство или джедаизм...
Тогда о чём речь? О какой-либо из языческих религий?
"местное православие" у малых народностей.
Гибрид христианства и язычества, это и есть чушь пропагандируемая ЗАО "РПЦ" и называемая ими православием.Гибрид с традиционным язычеством?
я смотрю тут съезд историков религииправославие, ислам, буддизм, иудаизм, плюс "местное православие" у малых народностей. о каких десятках речь то?
Здесь вам не тут. (С).я смотрю тут съезд историков религии
Интересно, как я его смогла пройти...rankster:Да хватит штоль. Просто прокачать "фильтр дурака" надо)
Совсем офонарели что ли?[h=1]Шинчук предлагает оплатить из бюджета реконструкцию хоральной синагоги[/h]В правительстве Саратовской области вновь поднимают вопрос о проведении реконструкции хоральной синагоги. Как стало известно ИГ «Четвертая власть», на 29 января запланировано проведение совещания по этому вопросу под председательством вице-губернатора Дениса Фадеева. Инициатором выступил, по информации «4В», председатель комитета по общественным отношениям Борис Шинчук. http://www.4vsar.ru/news/56713.html
Я не про этих.Таки шо?
Теперь вместо патриарха кто приедет?Я не про этих.
А что, разница есть?Теперь вместо патриарха кто приедет?
Маразм крепчает...Суд в России обязал ответчика молиться в рамках мирового соглашения
Российский суд впервые включил в условия мирового соглашения обязанность ответчика молиться о здоровье истца.
https://news.mail.ru/society/24820429/
Повысят.Интересно, судью Назарову Е.А. просто выгонят или в психушке закроют ?
я за второе)Интересно, судью Назарову Е.А. просто выгонят или в психушке закроют ?