Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Турция - родина Христа и Христианства.
да. Только тогда не Турция была, а Анатолия ,если не ошибаюсь. И Мирликийя.
Турция - родина Христа и Христианства.
да. Только тогда не Турция была, а Анатолия ,если не ошибаюсь. И Мирликийя.
НИКОГДА Русь, Российское государство, Российская Империя, Российская республика, РСФСР, СССР, и наконец Россия (или Российская Федерация) - не была православной страной. Это де-факто.чем живя всю жизнь в православной стране)))
Да.Российская империя и далее, исключая коммунизм - светское государство.
страховщик ходит в церковь?не правильно крещусь, не правильно исповедуюсь и вообще всё не так. И зачем пришла, главное. Я чот аж растерялась. Щас уже пофиг. Такую муть несут и ни одного ответа на вопрос.
5+страховщик ходит в церковь?
так общеизвестный же факт, что религию выбирали по типу, чтоб бухать можно было.не была православной страной. Это де-факто.
шо за бред?страховщик ходит в церковь?
Илья, видимо этот факт общеизвестен среди уток. Религию выбрали абсолютно по другой причине.что религию выбирали по типу, чтоб бухать можно было.
и я о том, страхование этож небогоугодное делошо за бред?
кто сказал?и я о том, страхование этож небогоугодное дело
а о причинах выбора я и не высказывался.Илья, видимо этот факт общеизвестен среди уток. Религию выбрали абсолютно по другой причине.
кто то сказал "не кради"кто сказал?
не буду, уговорил.кто то сказал "не кради"
Какую из пары-тройки десятков религий, распространённых на территории современной России?так общеизвестный же факт, что религию выбирали по типу, чтоб бухать можно было.
явно не мусульманствоКакую из пары-тройки десятков религий, распространённых на территории современной России?
православие, ислам, буддизм, иудаизм, плюс "местное православие" у малых народностей. о каких десятках речь то?Какую из пары-тройки десятков религий
видимо он про вуду хотел написать.православие, ислам, буддизм, иудаизм, плюс "местное православие" у малых народностей. о каких десятках речь то?
Христианство, ислам, буддизм, иудаизм, индуизм, то, что ныне принято называть язычеством (Шаманизм, Идолопоклонничество, Фетишизм) и пара сотен всяческих течений этих религий...православие, ислам, буддизм, иудаизм, плюс "местное православие" у малых народностей. о каких десятках речь то?