Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Интересует вопрос по затратам во сколько выйдет???
1. собственность на место.
2. разрешния всякие на постройку.
3. смета на постройку.
4. металлические детали и замок.
5. электрообеспечение.
1+2+3+4+5 = цена.
ну а если на глаз, то размер гаража прикинь и количество кирпичей в итоге получить, плюсуй процент раствора и среднее время на укладку, естественно оплачеваемое... получится примерная цена, которая естественно в итоге будет раза в полтора больше.
средний гараж 4x6 , примерно??? цена? Окраина заводского.
Если из нормальных материалов, с соблюдением строительных норм и правил, то не менее 200рсредний гараж 4x6 , примерно??? цена? Окраина заводского.
"Радуга" (под мостом) весна 2008 - сентябрь 2008 года
Строил знакомый (не сам-нанимал) 3 гаража 6*4 - вышло 220 т.р
Сейчас два уже продал.
Я не знаю как посчитать, они "вместе" - как в кооперетивеэто значит 1 гараж обошолся в 80 т. р.
Гараж с нуля начинать будешь? Сам будешь строить или нанимать? И ещё вопрос: из силикатного кирпича или керамзитобетонных блоков?
купить (в этом районе)Вот мне и интересно что дешевле купить гараж или построить?
купить (в этом районе)
30-50т дешевле, быстрее и без гемороя
а ракушку почему не хочешь?
средний гараж 4x6 , примерно??? цена? Окраина заводского.
Cпорим на 50 т.р., что в эти деньги будет и фундамент и стены. Гараж буду делать из керамзитобетонных блоков. Не вижу смысла переводить деньги в бутовый кирпич. И фундамент вечный будет.Только фундамент встанет в тысяч 50, т.к. мало отличается от фундамента дома.
Выложи свои расчеты (советы) плзCпорим на 50 т.р., что в эти деньги будет и фундамент и стены. Гараж буду делать из керамзитобетонных блоков. Не вижу смысла переводить деньги в бутовый кирпич. И фундамент вечный будет.