evgen118
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько сил в приоре. В ПТС написано 98, а на самом деле????
Имхо немного более.А что, есть сомнения?
за сотку
На чем основано?Имхо немного более.
больше ста ,особенно если евростандарты на ней изничтожить.
На утверждениях афтовазовцев, грят там что-то типа около 110.На чем основано?
+1. По ощущениям около 105
По каким ощущениям? Вы с крутящим моментом не путаете? Максимальная мощность реализуется ТОЛЬКО при достижении максимальной скорости.
Есть такая поговорка:По каким ощущениям? Вы с крутящим моментом не путаете? Максимальная мощность реализуется ТОЛЬКО при достижении максимальной скорости.
Не забывайте также о существовании различных методик измерения параметров двигателя: немецкой DIN, американской SAE, европейской EСE, японской JIS, российской ГОСТ. Например, стандарт SAE подразумевает замер мощности и крутящего момента нетто, то есть без навесного оборудования. Поэтому результаты такого замера оказываются несколько выше, чем проведенные по альтернативным методикам.
То есть как я понимаю от замеров автоваза можно отнимать некий процент и тогда можно сравнивать с иномаркой. Так как автоваз измеряет мощность на двигателе, а европейские производители на выходе - на колесах.
Я так понимаю... Если что поправляйте.
Странно.У меня была Ваз 2114 - с двигателем 1.5
Сейчас логан 1.4 - пошустрее будет ...
Соответственно субъектив полный! Вы на рынке мясо к примеру на весах взвешиваете? Или на руке?Я не говорю про стендовые показатели и прочее. Просто есть с чем сравнивать.
+ 1000!Есть такая поговорка:
Лошадиные силы продают автомобили,а гонки выигрывает момент ©
Но это тоже верно лишь при прочих равных - масса, передаточные числа, кол-во передач))По каким ощущениям? Вы с крутящим моментом не путаете? Максимальная мощность реализуется ТОЛЬКО при достижении максимальной скорости.
поддерживаю, такого быть не может,возможно логан более подходит под стиль езды автора поэтому так кажется...готов разорват вклочья логан 1.4 на живом сток 1.5))Странно.
да все просто реальная мощность таза с авода меньше чем в документах ,а у инки правдивая, за исключением скайлайна и еще некоторых авто.Вот этот момент проясните если не трудно ? Не совсем понятно